» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

智能马桶遥控器有没有便宜的解决方案

posted by wap, platform: iPhone
箭牌的马桶遥控器坏了
马桶面板上按钮太少 不能调温度水压
网上随便一搜都得2/300
有没有什么解决方案 app红外也行的呢

posted by wap, platform: 小米
换小米,直接手机遥控

posted by wap, platform: iPhone
小米万能遥控器 ,用户库里有箭牌的遥控器 直接用手机操作就行了,注意一下是小米的不是后面出的米家遥控器,米家的没法进用户库 ,官方库的东西不多,只能通过遥控器按键学习,你遥控器坏了也没法学
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ababman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-22 22:08

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
居然是红外的?

马桶遥控器都是红外的啊 toto也是 配合小爱可以语音控制冲屁股

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @粒子  于 2019-5-22 17:12 发表
马桶遥控器都是红外的啊 toto也是 配合小爱可以语音控制冲屁股
蛋疼,还是TOTO、松下这种经典款密密麻麻的按键最方便

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-5-22 17:22 发表
蛋疼,还是TOTO、松下这种经典款密密麻麻的按键最方便
设置到智能场景里,上厕所玩着手机快捷操作还是挺方便的,习惯了就离不开了。

所以说现在没有手机冲屁股都有问题了

能不能设语音关键词控制:“操我!”

引用:
原帖由 pauleldwan 于 2019-5-22 19:58 发表
能不能设语音关键词控制:“操我!”
笑爆

引用:
原帖由 @粒子  于 2019-5-22 16:23 发表
小米万能遥控器 ,用户库里有箭牌的遥控器 直接用手机操作就行了,注意一下是小米的不是后面出的米家遥控器,米家的没法进用户库 ,官方库的东西不多,只能通过遥控器按键学习,你遥控器坏了也没法学
淘宝搜了一下
都是小米米家关键词一起用
logo是mi就是
logo是米家就不行吧

引用:
原帖由 @粒子  于 2019-5-22 16:23 发表
买了一个 只能用米家绑定
没办法选库啊
请问您用什么app绑定可以选库呢

引用:
原帖由 @ababman  于 2019-7-2 00:30 发表
没办法选库啊
都是用米家绑定的,我说的是产品名称,你这个看界面明显是后面出的米家遥控器,没有用户库 只能找个遥控器复制一下了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ababman  于 2019-7-2 00:30 发表
没办法选库啊
那你这个logo到底是mi还是mj啦

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-7-2 08:32 发表
那你这个logo到底是mi还是mj啦
mi啊 所以很奇怪

16 12
发新话题

官方公众号及微博