» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 7pro到手检查外观,发现两个问题

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @岩沐风 于 2019-5-22 11:51 发表
posted by wap, platform: Android
12G版本也有这个问题吗?
不知道,建议去  一加手机 贴吧看看

posted by wap, platform: iPhone
必须换

posted by wap, platform: Android
我那个背壳有黑点的说补偿我20块钱的jd,我坚决退货,其实这么多帖子照片出来了,证明品控还是不行,真想买又不想中招的还是在jd买保险一点或者等一段时间便宜点再入

引用:
原帖由 @mailps3  于 2019-5-22 12:05 发表
我那个背壳有黑点的说补偿我20块钱的jd,我坚决退货,其实这么多帖子照片出来了,证明品控还是不行,真想买又不想中招的还是在jd买保险一点或者等一段时间便宜点再入
只能说等后续批次

例如锤子1孔雀蓝的品控就普遍比之前的好

喷了,我看了一眼我的也是。。。感觉是上边框听筒两边被挤出来了。。。

posted by wap, platform: iPhone
吓的我跑去实体店看了但是8-256没有现货。还是只有用老用户码在官网买了,拿回来再检查吧

估计稳定供货的时候这些小毛病才能修个八九不离十

这个价位的手机品控这么差,居然还有洗地的。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
群里一个一直不说话的,直接发了个截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
让我找回了锤子的感觉。

引用:
原帖由 @lkskk  于 2019-5-22 14:11 发表
吓的我跑去实体店看了但是8256没有现货。还是只有用老用户码在官网买了,拿回来再检查吧
实体店是只有顺电卖吗?拆封外观有问题可以换货吗

完了,我还订了2个,都还没收到货。

我的也有一点点 没你这么严重看来是通病了

还好我想买杏仁金那个。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @mailps3 于 2019-5-22 16:29 发表
实体店是只有顺电卖吗?拆封外观有问题可以换货吗
我在五线边疆城市,只有九机。样机倒是看着没问题。但是256的没货。所以也没问打开以后有瑕疵怎么处理

发新话题

官方公众号及微博