» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

准备给汽车买个充气泵。

posted by wap, platform: Chrome
最近发现汽车轮胎有点瘪,没胎压检查不知道是不是心里作用。然后跑到米其林论坛专卖店去加,遇到店上生意好,等了接近10分钟才来帮我加。对方又不收钱,想催都不好意思,周边很多汽车保养相关都是免费给轮胎加气,也是免费,去的时候对方就一个劲给你推产品,挺不舒服的。所以还是靠自己最好。
考虑两种,一种是应急电源加气一体的,体积比较大。还有一种是只加气。

posted by wap, platform: VIVO
你以前不是回帖说买了米其林那个还给大家推荐来着吗。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 10:13 发表
你以前不是回帖说买了米其林那个还给大家推荐来着吗。
我推荐那个,并没有买,当时想的一年充不了几次,4S保养的时候就加了。最近觉得还是不方便。我推荐那个搞活动才169元,今天卖239元。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-5-22 10:14 发表
我推荐那个,并没有买,当时想的一年充不了几次,4S保养的时候就加了。最近觉得还是不方便。我推荐那个搞活动才169元,今天卖239元。

666,原来是在找小白鼠啊。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 10:18 发表
666,原来是在找小白鼠啊。
京东上卖了5万多销量,说小白鼠也不至于。关键一年加4次,除开4S店2次,剩下只需要加2次。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-5-22 10:19 发表
京东上卖了5万多销量,说小白鼠也不至于。关键一年加4次,除开4S店2次,剩下只需要加2次。
我看下来也还不错,那你现在怎么不直接买这款。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 10:21 发表
我看下来也还不错,那你现在怎么不直接买这款。
等618啊,刚刚才加了气,下次又到4S店加了,不急,200以下再买。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-5-22 10:23 发表
等618啊,刚刚才加了气,下次又到4S店加了,不急,200以下再买。
有史低记得发个帖,我也想买。另外现在无线胎压监测仪白菜价了。我上周58块钱买了套,用起来挺不错,你可以先搞一套。安装很简单不过了

自己不买推荐别人买 ,图什么啊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 10:26 发表
有史低记得发个帖,我也想买。另外现在无线胎压监测仪白菜价了。我上周58块钱买了套,用起来挺不错,你可以先搞一套。安装很简单不过了
好吧,618顺带买个外置的胎压检测。

狗东汽车用品经常有299-150 199-100之类的活动的,留意下,我之前有个双缸的充气泵淘宝19x 狗东11x拿下的

Posted by Vivo NEX S
我都是洗车时让店员帮加点  TGFC·NG

引用:
原帖由 @532  于 2019-5-22 10:28 发表
狗东汽车用品经常有299150 199100之类的活动的,留意下,我之前有个双缸的充气泵淘宝19x 狗东11x拿下的
当年固特异的双缸加气泵才99,现在卖268.一群人说这个没保险丝要烧汽车保险。米其林的那个有保险丝。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 10:26 发表
58这个现在还有吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-5-22 10:40 发表
58这个现在还有吗?
你到张大妈上搜索下。最近应该很多都这个价。貌似说现在新出的车无论高低配都强制要求内置胎压检测了。所以现在市面上的胎压监测仪都在清仓抛货。
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-22 11:02

33 123
发新话题

官方公众号及微博