» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] xboxone向下兼容的游戏打折活动开始了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kenny  于 2019-5-22 10:28 发表
请问怎么买?我点进去基本都是显示价格,然后就没有然后了。。。。。
visa或者mastercard信用卡,地址写香港随便哪个地方

再次提醒,手机电信4G网络直接买,香港梯子都不用

需要挂梯子 购买吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @mike11  于 2019-5-22 11:16 发表
需要挂梯子 购买吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
昨晚有两个直接电脑就买成功了,后面几个用手机购买才成功

最近这几天正好在玩360版暗影诅咒,前两天本来想买X1版的,结果一看190就住手了。
没想到这就折到39HK了
顺便买了但丁地狱和维罗妮卡
寂静岭暴雨和归乡双双下架什么鬼。。。。

话说X1商店买360游戏没有购物车吗。。。这一个个买太蛋疼了

posted by wap, platform: 小米NOTE
无尽的未知怎么还不加入向下兼容啊,算是360真独占了吧

引用:
原帖由 ggssoo 于 2019-5-22 11:36 发表
最近这几天正好在玩360版暗影诅咒,前两天本来想买X1版的,结果一看190就住手了。

话说X1商店买360游戏没有购 ...
暴雨n年前就下架了,归乡只有美服有

引用:
原帖由 @ggssoo  于 2019-5-22 11:36 发表

话说X1商店买360游戏没有购物车吗。。。这一个个买太蛋疼了
没有购物车,微软太煞笔了

引用:
原帖由 tommyshy 于 2019-5-22 09:28 发表
蓝龙港服数字版没有中文,我放弃了
xbox换区到土耳其服下

问下要怎么买,要美国ip?

引用:
原帖由 @xisailuo  于 2019-5-22 13:02 发表
问下要怎么买,要美国ip?
手机港服网页直接买,要信用卡

港服不是支持支付宝么…

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-5-22 14:12 发表
港服不是支持支付宝么…
支付宝只能买X1游戏,买360的还是得走信用卡

posted by wap, platform: iPhone
你们说的什么飞龙啊

闪亮银枪HD 54块5

这个超值啊

发新话题

官方公众号及微博