» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

posted by wap, platform: VIVO
默认玩下来,反正一路都是40帧左右。这游戏40多帧玩的话,跳起来感觉都是慢动作。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

把这个打开,再小超一下。玩起来就没啥问题了。都是在说事实。没必要大褒大贬,这机器没有楼主说的那么差,但是也确实不像一些朋友吹得那么好。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 01:08 发表
默认玩下来,反正一路都是40帧左右。这游戏40多帧玩的话,跳起来感觉都是慢动作。

默认是什么意思?难道你们没刷tony?
评测里都写了啊……
tony超频702,玩2d游戏流畅得一逼。
月下开头那个场景因为有3d效果,所以会不满60,大约在56-60之间。

但是卡得没法玩是什么鬼?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 01:20 发表
默认是什么意思?难道你们没刷tony?
评测里都写了啊……
tony超频702,玩2d游戏流畅得一逼。
月下开头那个场景因为有3d效果,所以会不满60,大约在5660之间。

但是卡得没法玩是什么鬼?
默认600频,不是人人机器拿到手就会超频,愿意超频,而且也不是台台机器都可以超到702的,我的机器最高也就680,q群里也有很多朋友上不了700,我的照片也不全是开场,有一张都在死神门口了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 01:23 发表
默认600频,不是人人机器拿到手就会超频,愿意超频,而且也不是台台机器都可以超到702的,我的机器最高也就680,q群里也有很多朋友上不了700,我的照片也不全是开场,有一张都在死神门口了。
上不了700正常
但是慢动作不正常
我拍了个视频你看看
都没开跳帧,基本稳定在56-60
我都打完了流畅的一比
https://pan.baidu.com/s/10XkLM3XXa9riuHkg9XsKJg

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 01:29 发表
上不了700正常
但是慢动作不正常
我拍了个视频你看看
都没开跳帧,基本稳定在5660
我都打完了流畅的一比
https://pan.baidu.com/s/10XkLM3XXa9riuHkg9XsKJg
你视频是默认600频打的?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 01:31 发表
你视频是默认600频打的?
为什么要默认600?帖子里说的很清楚了,ps模拟器超到702啊(超不到702,698 692也行啊)

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 01:33 发表
为什么要默认600?帖子里说的很清楚了,ps模拟器超到702啊(超不到702,698 692也行啊)
那说个毛啊,我和楼主讨论的都是默认的情况,我回复你的第一个帖子就说了不超频了,如果一个机器买回来不超频就没法正常玩游戏,那别人喷喷我觉得也无可厚非。就算如你所说超频后可以正常游戏,那超频也影响续航啊,总的来说机器还是相对没那么好。

posted by wap, platform: 小米5
呵呵,反正就是楼主不会玩。说句路人话,不知道是人玩掌机,还是掌机玩人

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-22 01:39 发表
那说个毛啊,我和楼主讨论的都是默认的情况,我回复你的第一个帖子就说了不超频了,如果一个机器买回来不超频就没法正常玩游戏,那别人喷喷我觉得也无可厚非。就算如你所说超频后可以正常游戏,那超频也影响续航啊,总的来说机器还是相对没那么好。
所以自己不看帖爬楼,也不研究,就发帖喷人骗子,你觉得合适么?
超频就是按一下select,把数字从600调到700,按几下键的事情啊……

不知道收了多少钱,拼命安利

买个掌机图什么?不就图直接开机玩游戏么?
还要超频 装这个 调那个,不会你就闭嘴,这游戏机你不配玩

在tg被安利了几次数码产品产生了严重的后遗症
好处就是不会轻易跟风了
默默翻出psp

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-5-21 23:16 发表
哥们儿,既然你用过

街机模拟器随便打开一个KOF要1分钟,打开稍微打一点的街机游戏(80M左右)比如SVC居然要花8分多钟 期间不能干任何事

是不是真的?
哥们儿,既然你用过

虽然载入大容量rom的确很慢,但随便载入一个kof都要1分钟又是怎么回事?我随便点了kof97也就20秒吧,咱能实事求是么?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾 于 2019-5-22 00:33 发表
这里有我原来发的帖子
https://club.tgfcer.com/thread-7432889-1-1.html
这个帖子我看过,主要是想改成掌机那种,刚才又看了下你帖子里另外一位朋友发的视频,感觉好像是直接飞线到手机的物理按键上。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 01:41 发表
所以自己不看帖爬楼,也不研究,就发帖喷人骗子,你觉得合适么?
超频就是按一下select,把数字从600调到700,按几下键的事情啊……
楼主开个马甲开口闭口就说别人骗子确实过了,不过我觉得产品好不好还是应该客观一些。你可能觉得300块钱不算钱,还不够你吃碗面。但是很多朋友估计要纠结几天。期待值太高,到手各种不如意,必然有情绪。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-22 01:54 发表
哥们儿,既然你用过

虽然载入大容量rom的确很慢,但随便载入一个kof都要1分钟又是怎么回事?我随便点了kof97也就20秒吧,咱能实事求是么?
这机器里kof记得都到2003了,你就拿一个97举例也不合适吧,别说载入时间久了,我记得还有几个根本连打都打不开。

发新话题

官方公众号及微博