» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 矿卡全涨价了。

rx470,570都涨了50-100。
就这两天。
什么情况?

关注了好几周馋死了,还是没买。怕折腾。

posted by wap, platform: Android
逼涨价了

posted by wap, platform: Android
库存消化的差不多了吧

posted by edfc, platform: iPhone Xr
比特币大涨

挖矿收益高了点。最近出了个cx币挖矿。租我机器的人一台可以赚2000元。租了我和我朋友一共1500台。一天赚300万。还只是我和我朋友的。其他人的不知道。

本帖最近评分记录
  • imissrain 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-21 21:33

引用:
原帖由 @wod008  于 2019-5-21 20:14 发表
挖矿收益高了点。最近出了个cx币挖矿。租我机器的人一台可以赚2000元。租了我和我朋友一共1500台。一天赚30万。还只是我和我朋友的。其他人的不知道。
敢问租金多少

引用:
原帖由 gunsou 于 2019-5-21 20:18 发表
敢问租金多少
最开始一台才28,到后来才52. 现在想想一天300万是不是夸张了。我是按照现在算力和币价推算出来的。

A卡也就挖矿比N卡厉害

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-5-21 20:32 发表
A卡也就挖矿比N卡厉害
N卡挖矿早就超越A卡了。。。。。

引用:
原帖由 @wod008  于 2019-5-21 20:22 发表
最开始一台才28,到后来才52. 现在想想一天300万是不是夸张了。我是按照现在算力和币价推算出来的。
包涵电费吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wod008  于 2019-5-21 20:22 发表
为什么不自己挖呢

引用:
原帖由 imissrain 于 2019-5-21 21:34 发表
包涵电费吗?
肯定包含电费啊。前端时间自己挖1台20都没。有28就很不错了。

引用:
原帖由 wod008 于 2019-5-21 22:00 发表

肯定包含电费啊。前端时间自己挖1台20都没。有28就很不错了。
哪个币?

posted by wap, platform: iPhone
上周买了个584篮宝石超白金贵了点要528,比之前的白金574确实好多了,大了一圈发热也低

之前杂牌的574才270不敢买,买了个蓝宝石574,360元,后来发热大退了,
上周看杂牌的270的基本卖光了,估计库存应该消耗光了吧

25 12
发新话题

官方公众号及微博