» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

百度垮了我只关心一个问题

posted by wap, platform: Chrome
百度百科要怎么存续下去,内容全是这么多年来网民自发建设,积累的,内容比维基百科中文丰富,详实多了。

话说这种公共性强的信息系统根本就不能交到这种无良企业手里。

比维基丰富喷了

本帖最近评分记录
  • subway35 激骚 +1 恭喜发财 2019-5-22 09:08
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2019-5-22 08:10
  • beenn 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-22 01:04
  • cloudian 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-21 17:11

posted by wap, platform: Android
垮了会有公司收购他的业务

posted by wap, platform: iPhone
比维基丰富喷了

百度百科全是垃圾资讯赶快死了算!

posted by wap, platform: MAC OS X
全是垃圾

现在维基好像完全墙了?

posted by wap, platform: iPhone
帖吧也是啊

说删就删

不要脸了

中文词条的话的确比维基丰富,毕竟维护人数不是一个数量级的

posted by wap, platform: Android
放心,会有其它企业抄袭的。

写脚本爬下来就是了,这种事早就有人做。

内容比维基百科详实多了??可能更详细,但是实。。娱乐八卦方面算是吧

还以为我错过了什么大新闻……

首先,相比维基就算了吧;

其次,垮是不可能垮的,有生之年都不一定会垮,除非犯了什么错误被顶替了。

就算数量大,关键问题是里面的内容能信吗?一个独立于世界文明之外单语言的百科,而且还是严厉审查过的,我真的不敢信

航母杀手gtx690
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +1 我很赞同 2019-5-22 08:10

全是辣鸡信息  还丰富  。。。。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博