» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《权力的游戏》原著结局将不会跟HBO的电视剧一致

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-5-21 18:20 发表
现在讲这话有点鸡贼
确实,马后炮+毫无意义。

和宫崎英高有合作游戏啊。这个倒是蛮期待的,应该是中世纪魂类游戏。

不是说他把结局告诉编剧的吗?编剧没他授权示意敢自己瞎几把编吗?现在口碑炸了反而甩锅给HBO了,太不厚道了啊。自己挖的坑不填,老去搞旁门左道赚钱,但是这钱你还能花几年啊?

伊耿是雪诺????
就算书里的伊耿最终是个假的,不代表雪诺是个真的。

老头先搞游戏吧,我现在对那个更感兴趣

电视剧就是马丁用来试错的,现在至少知道不该这么写了。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-21 21:10 发表
不是说他把结局告诉编剧的吗?编剧没他授权示意敢自己瞎几把编吗?现在口碑炸了反而甩锅给HBO了,太不厚道了啊。自己挖的坑不填,老去搞旁门左道赚钱,但是这钱你还能花几年啊?
谁说他把结局告诉编剧了?有可靠来源吗?马丁绝对不可能参与这个傻逼结局的

电视剧的核心都跟书不一样,书还的目标远比电视剧明确,一路走来慢慢揭示AA是谁,光明使者是哪把剑,“龙有三个头”的另外两个龙骑士。

电视剧根本就是无头苍蝇,很多核心pov角色到最后都变得可有可无了

当然了,这俩傻逼编剧根本不知道什么是pov角色,连书都没看过。。。有个访谈,观众问他最喜欢的pov是谁,丫甚至不知道山姆是pov,人家卷3卷4加起来10多章。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2019-5-21 23:19 发表
谁说他把结局告诉编剧了?有可靠来源吗?马丁绝对不可能参与这个傻逼结局的

电视剧的核心都跟书不一样,书还的目标远比电视剧明确,一路走来慢慢揭示AA是谁,光明使者是哪把剑,“龙有三个头”的另外两个龙骑士。

电视剧根本就是无头苍蝇,很多核心pov角色到最后都变得可有可无了

当然了,这俩傻逼编剧根本不知道什么是pov角色,连书都没看过。。。有个访谈,观众问他最喜欢的pov是谁,丫甚至不知道山姆是pov,人家卷3卷4加起来10多章。。。
不是吧,网上写马丁同意把权游交给2d拍就是问了一个问题,雪诺是谁的儿子,回答正确。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-5-21 23:25 发表
不是吧,网上写马丁同意把权游交给2d拍就是问了一个问题,雪诺是谁的儿子,回答正确。
谁还不上网啊,那时候书虽然没有现在这么火,但也是畅销书了,网上讨论多的是,这俩人看过卷1,然后在网上不小心看到了别人讨论,仅此而已。。。

https://www.youtube.com/watch?v=TfvVluNxujc&feature=youtu.be&t=836

14分钟,不知道山姆是pov角色,演员说是,还他妈问哪本书。。。

73分钟的时候,讲他们如何杀掉巴利斯坦,简直两个low逼。。。具体可以看这贴https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=7650171&vt=2&tp=50&pp=50&sc=1&vf=0&sm=0&iam=notop-noline&fontsize=0

已经对小说不抱希望了,就当五卷结尾是开放式结局了

我怀疑小说其实已经太监,毕竟都七八年没动静了。。这次剧集最后一季,两个编剧完全放飞自我,估计马丁连结局大纲都没给他们

那就别瞎折腾,没事去动漫展转,给剧集写剧本,还给日本人游戏编剧

这怎么可能写完?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @adsl3721  于 2019-5-21 21:01 发表
这还写个屁书
妈的,数少了。
电视剧做顾问和制片是HBO五部,HULU两部,History Channel一部…还有计划开发周边短片

Posted by Xiaomi MI PAD 4
按照小说长度,电视剧还得拍五季  TGFC·NG

你大爷的!你倒是赶紧写啊!这些年你都在干神马?怕不是江郎才尽了!

发新话题

官方公众号及微博