» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 多边形:战斧 F1 服务器关闭了

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2019-5-21 15:29 发表

手柄都不止20啊   蓝牙手柄
不是说手柄只能用在f1上,无法用在电脑上么。

其实我觉得吧,做主机没必要喷,也努力过了。只是特么,我还没见过必须联网才能用的主机。智能电视手机也不至于这样啊。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我觉得招黑的不是斧子主机,而是多边形这个人吧

也不知道“在下”怎么会觉得是在喷主机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AceSword  于 2019-5-21 19:08 发表
最烦的就是为中国主机届做点事情这种冠冕堂皇的傻逼理由。做你妈啊做,都9012年了,中文游戏遍地用的着你吗。

直接说想赚钱还不至于这么反感。
本来就是这么个理儿,

现在中文游戏市场的进步,是我们玩家掏自己的钱包,一块钱一块钱买出来的

和他的“贡献奋斗”有个毛线关系?

某种程度上,正是我们掏钱买单壮大了这个本来不存在的市场,才让他这种人有口饭吃,结果这货经常性的对玩家群体开嘲讽以管理员自居还把要签名的玩家推开是几个意思?

退一万步说,如果真的存在“主机事业”这么个玩意的话,就他那个从业素质,搞不好是会起的反作用的
本帖最近评分记录

尼国玩游戏的萨比怎么这么多,媒体人萨比,主播萨比。

这玩意要是能解锁 刷个第三方ROM 随便装软件 200的价格还可以 起码能玩一票XXX.EMU系列

从游戏音乐会主持婚礼开始,多边形这人就是一步步把自己形象搞垮的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2019-5-22 10:22 发表
尼国玩游戏的萨比怎么这么多,媒体人萨比,主播萨比。
再傻逼都不缺人舔啊,你看看微博下面回复就知道了

做做手机评测就觉得自己能设计手机了?做几年游戏平面媒体就觉得自己能开发游戏主机了?这世界上或许有这种天才,不过但凡拿着情怀出来大喊的全是骗子没跑。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkzyl  于 2019-5-22 11:18 发表
做做手机评测就觉得自己能设计手机了?做几年游戏平面媒体就觉得自己能开发游戏主机了?这世界上或许有这种天才,不过但凡拿着情怀出来大喊的全是骗子没跑。
在几百万年薪面前很容易产生“我能行”的幻觉,倒未必是骗

服务器关闭也不给个离线补丁,机器直接变废铁,这尼玛简直坏的一笔

人家做了点东西,还是值得赞扬的。
至于做的好不好,也不是他的责任,
我看也就别喷了
至于他的态度倒一直值得喷。搞的自己是救世主一样。

引用:
原帖由 leonowu 于 2019-5-22 12:34 发表
我看也就别喷了
他又不是投资人,也不是负责人,做出来的东西价值也没有,不知道有啥值得赞扬的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @leonowu  于 2019-5-22 12:34 发表
我看也就别喷了
他做什么他?

不太懂,一个都停服的东西,开发人员放个解锁程序不行吗
也不至于变垃圾啊

发新话题

官方公众号及微博