» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NS 生化1生化4简单测试

posted by wap, platform: iPhone
以前没玩过0难度不小啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2019-5-22 00:13 发表
0+1日版实体版已经发货了,这两天收到就能测试一下了。中文版的0还从来没玩过,记忆还停留在GC时代,对我来说几乎和新游戏差不多。

等你实测0卡带版开门的读取速度

posted by wap, platform: iPhone
我感觉switch画面比ps4好

posted by wap, platform: Android
生化4确实比0正常多了,就是ns这个垃圾屏反光太厉害了,这种要求对360要注意敌人的,推几下视角我眼睛很难受啊,晃得压根看不清

就是关心1的读盘,没问题就ok
0实在劝退

posted by wap, platform: MAC OS X
4昨晚上玩了2小时,我感觉画面很不错,掌机模式玩了半小时,电视玩了1小时,没有画面糟糕的不适感,读盘很快,比ngc版和wii版快得多。

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-5-22 07:20 发表
posted by wap, platform: Android
生化4确实比0正常多了,就是ns这个垃圾屏反光太厉害了,这种要求对360要注意敌人的,推几下视角我眼睛很难受啊,晃得压根看不清
改成全贴合屏幕

昨晚花了200大洋,耗光了我移动的本月流量终于下载成功,感觉怎么操作怪怪的,是不是60帧画面更新得太快了,视觉摇杆晃动的太厉害,而且只有一种操作模式,不能更改吗?

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2019-5-22 09:23 发表
昨晚花了200大洋,耗光了我移动的本月流量终于下载成功,感觉怎么操作怪怪的,是不是60帧画面更新得太快了,视觉摇杆晃动的太厉害,而且只有一种操作模式,不能更改吗?
必须改键位,建议类型3,L小刀,R举枪A开火

引用:
原帖由 混乱状态 于 2019-5-22 09:38 发表
必须改键位,建议类型3,L小刀,R举枪A开火
我怎么没有找到更改键位的地方呢?

引用:
原帖由 混乱状态 于 2019-5-22 01:07 发表
上PC UHD,下NS

再加个PC hd project 1号调色的

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-5-22 09:51 发表
我怎么没有找到更改键位的地方呢?
select键(减号键)唤出菜单

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @昔日之影  于 2019-5-22 11:35 发表

再加个PC hd project 1号调色的
塑料手枪喷了

引用:
原帖由 稲荷团子 于 2019-5-21 17:32 发表
ns版玩起来晕不晕啊
我玩的时候头晕,刚到村口。不知道是不是60帧的原因。

Wii的生化危机4才是完全版,兄弟们
我是steam HD补丁版,NGC美版和Wii日版这仨
个人感觉是圆满了

发新话题

官方公众号及微博