» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

后知后觉,会免游戏就是个坑

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-5-21 09:52 发表
posted by wap, platform: Android
金会员早就跟psn一样了,过期就不能玩,而且送的游戏远不如psn来的给力。
两款360游戏仍是永久拥有,而且全部兼容one,光这一点就吊打psn了

我充会员又不是为了烩面游戏

引用:
原帖由 windhover 于 2019-5-21 09:46 发表
会免游戏 每次都薅  通关的只有 黑手党3

现在在玩COD4多人 只是贪图电子版不用插盘 以前买的COD13版 需要插13的盘 插了盘就要安装和更新13  太蛋疼了
正版COD13领了COD4之后不让领会免,正版软件的受害者

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2019-5-21 03:33 发表
直接视频通关不更好?
什么逻辑?
视频通关爽不到,自己玩才爽得到

posted by wap, platform: 小米 红米
不充没法联机啊

posted by wap, platform: Android
主要联机,送的游戏是添头

我操。这太坑了,联机买了游戏还不行,还得是PSN会员,这上哪说理去啊。。。STEAM可没这么干吧。。。

虽然我买了PS4,挂了同学的会员帐号,竟然还不知道联机只能PSN会员。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2019-5-21 15:55 发表
我操。这太坑了,联机买了游戏还不行,还得是PSN会员,这上哪说理去啊。。。STEAM可没这么干吧。。。

虽然我买了PS4,挂了同学的会员帐号,竟然还不知道联机只能PSN会员。。。。。。。。。。
关steam什么事,所有主机都这样,多感谢一下你同学吧

posted by wap, platform: iPhone
就是太抠了不送好玩的,一年会员能送满3个大作就不亏,可惜这点要求都达不到,基本能有1个想玩的就不错了,再多一个还能玩的,其他都是垃圾游戏

posted by wap, platform: Firefox
我是希望不送的,好多烩面游戏都是买过的

ps3时代网战不要钱,但效果感人,后来就收费了

引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2019-5-22 10:51 发表
ps3时代网战不要钱,但效果感人,后来就收费了
要联机码

我是没冲 反正不联机 想玩啥就买呗 等到会免黄花菜都凉了

posted by wap, platform: Samsung
我是为了MHW才充了一年,然后通了个会免的血缘

会免又不能自己挑,本来就没啥意思

发新话题

官方公众号及微博