» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

【剧透】我操尼玛大血逼!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • tt2ccc 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-5-20 23:13
  • 斗烟玉 激骚 +1 太骚了 2019-5-20 22:36

posted by wap, platform: 小米
总结精辟

posted by wap, platform: iPhone
捅了最爱你的人一刀,这男主角太变态了,必须下地狱。

真是龙妈真爱粉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2019-5-20 18:09 发表
真是龙妈真爱粉啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
我可不是什么龙妈真爱粉,而是龙妈就算要死,也不应该是这个死法。

况且这个死法,极其生硬,感觉是完全强扭着来的。

看见一帮逼在那里人模狗样的选新王,真让我恶心坏了。

posted by wap, platform: Android
没想到最后一集还有人这么激动。
四五两集以后,龙妈结局不会好不是共识了么?

posted by wap, platform: Android
以后离这编剧的作品远点吧,指不定什么时候就给你恶心一下。

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-5-20 18:30 发表
有理有据的死和如此突兀的死是一回事?

引用:
原帖由 baki 于 2019-5-20 18:38 发表

有理有据的死和如此突兀的死是一回事?
不突兀啊,大家价值观差这么多,情与理两难全。囧挑一个呗。
还是说你有什么更好的想法?

从第三集二丫刺出那一剑开始这剧就已经彻底崩了

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-5-20 19:02 发表

不突兀啊,大家价值观差这么多,情与理两难全。囧挑一个呗。
还是说你有什么更好的想法?
可拉倒吧,囧那么爱龙妈那么尊敬她,看见龙妈屠城都没想过杀人,被小恶魔一挑拨就起了杀人之心?

这逼白活这么大了?

这种下三流的狗血编剧恐怕也只有你才能洗了。

就像本区有人说的,哪怕是龙妈骑着龙从空中跌下来摔死都比现在这个死法好。

最后两集给了二丫大量镜头,让人还以为她会有什么大动作,结果呢,丫还真是君临一日游,屁事没做一件。

这种垃圾编剧真有人能看得下去?

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-5-20 18:30 发表
233,这是什么思路

大家都猜到大概率是这么个结局,跟实际看到了开骂,这有什么矛盾嘛?

引用:
原帖由 Raven 于 2019-5-20 19:54 发表

233,这是什么思路

大家都猜到大概率是这么个结局,跟实际看到了开骂,这有什么矛盾嘛?
对啊,所以我也奇怪,结果不好三岁小孩都知道。

但即便如此,当我亲眼看到龙妈一边亲,一年被人捅,突然感觉胃里一阵翻腾。

这真是以前那么吸引我的那部剧吗?

33 123
发新话题

官方公众号及微博