» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天把碎屏险用了

posted by wap, platform: Samsung
手上的Note9 快半年了,最近发现大太阳下面长焦镜头对不上焦,要甩一甩才正常,好像是首批机器通病,就去修了。
过去问了下,很爽气的登记,一周后可换。屏幕上有一道划痕不顺眼很久了,就随口问了下能不能碎屏险给我换个屏,回答说不能,一定要碎的才行。而且必须和换摄像头分两次登记,不能一次办完,遂罢了。
上周摄像头到了,过去换。又问了下,对方说要不这次摄像头别换了,省的拆两次。这次帮我登记碎屏,屏幕到了之后拿个碎的机器过来帮我一下子都换了。我一听,挺好,就答应了。对方还很到位的告诉我最好是敲右上角,这里没排线,也没什么元器件,千万不要弄得不显示,不然会返厂。。。。
今天早上电话过来,屏幕到了,马上兴冲冲去换,到维修大楼底下的时候,对着花坛的尖角轻轻一发力,碎了。拿上去之后很爽气就换了,耗时一小时。
碎屏险基本感觉就是换新,从老机器上拿下主板和少数的几个元器件,然后装到新到货的边框电池屏幕的套件里面,到手几乎崭新。。。而且还有现在S10上面的那个号称很贵的贴膜,以前原厂可没有。

综合,所有三星国行用户都应该把这个500元用了,非常划算。
对了,顺便问了下,原价Note9 是1780。

本帖最近评分记录
  • hmilychen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-20 18:40

我一直很佩服用三星的人,时刻处于紧张状态

。。。。我的镜头也坏了,可惜买的是港版机。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2019-5-20 15:46 发表
紧张啥?

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2019-5-20 15:46 发表
Posted by Samsung SM-G9550
莫非用小米低端就放松了

233,一个小划痕就要换个全新屏幕。。。

长焦对不上焦是通病么?我打算快到日子在把碎屏险用了,不过那时候估计该准备买note10了……这次应该升级比较大吧

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2019-5-20 16:52 发表
长焦对不上焦是通病么?我打算快到日子在把碎屏险用了,不过那时候估计该准备买note10了……这次应该升级比较大吧
首批货,后来好了。
我买的512的,12月才买的,估计卖不掉。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2019-5-20 15:51 发表
紧张啥?
BOOM!

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-5-20 18:23 发表
BOOM!
扯淡,最安全的就是三星S8开始的机器了。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-20 16:36 发表
233,一个小划痕就要换个全新屏幕。。。
强迫症没办法,换了就舒服了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大晶  于 2019-5-20 18:39 发表
扯淡,最安全的就是三星S8开始的机器了。
我随口说说,你高兴就好

发新话题

官方公众号及微博