» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

我靠,今天早上还跟老婆说要换华为MateBook呢……

posted by wap, platform: Chrome
说是英特尔也要行动了?下一步难道是微软?

本来还说买MateBook X Pro 2019呢,这几天在店里体验了几次,正经感觉不错呢。

你买就是了。有啥影响?
微软发个更新能识别出华为的电脑以后都不能装Windows?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-20 15:02 发表
你买就是了。有啥影响?
微软发个更新能识别出华为的电脑以后都不能装Windows?
华为电脑以后收不到Win10更新了

旧设备应该不受影响的

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @国家重点型号  于 2019-5-20 15:13 发表
这个是已经确认的还是脑补的?

win10更新应该是卖出预装授权后的承诺的售后支持服务范畴,说不更新就能不更新了?

另外如果win10真的不给华为更新,按本区的风向应该是非华为不买了。

posted by wap, platform: iPhone
什么也和下一步?
美国企业敢不遵守么?

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2019-5-20 15:13 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这样才好,不会蓝屏回滚了
本帖最近评分记录
  • 加藤鹰 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-20 15:37
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-20 15:35

posted by wap, platform: iPhone
那不是好事
华为降个500卖光机不带系统或者随便弄个ubuntu

期待啊,真降了我搞一台
我自己买个license装难道不给装

posted by wap, platform: 小米NOTE
现在买无所谓吧。

这个无所谓吧,不过华为的笔记本价高实际效果就那样,还是华硕,惠普比较好,女孩子要买就买,最多用来基础办公,看电影追剧,玩lol还能干啥

posted by wap, platform: Chrome
关键是X Pro的屏幕确实不错啊,3:2的,窄边框,分辨率高,色彩准。

华硕现在真一般了,HP的也只有高端靠谱,还经常有一些小毛病(Elite系列算高端了吧?)。

等清仓入手美滋滋啊

引用:
原帖由 国家重点型号 于 2019-5-20 15:13 发表
跪求不要给我机器更新

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
这机器没有i5+16G内存的配置  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
买到就是赚到,还能升值

49 1234
发新话题

官方公众号及微博