» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

美剧结局不算烂尾的不多吧。

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-5-20 14:28 发表
最近几年美剧看的少,个人向评价勿喷
全程高能:绝命毒师,风骚律师,老友记,24小时
高能到平庸:X档案,生活大爆炸,神探夏洛克,真探
高能到烂尾:越狱,迷失,行尸走肉,权游

全程高能的少,大多数都是逐渐 ...
加个hero 第一季结束的话是神剧

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
lost结尾挺圆满的

posted by wap, platform: iPhone
Lost这片在我眼里就是美剧里的民工片,瞎几把挖坑,从来不填,最后编剧说算了,我跳里面你们把我盖上就好了……噗嗤

越狱也就是第一季拍的紧张刺激,现代版肖申克救赎,后面的根本不用看,到不了史蒂芬金故事构架的高度

还有我觉得,国家安全这部剧比以上的都好看啧啧

posted by wap, platform: 小米NOTE
lost到最后也没解释一开始就出现、贯穿全线的神秘的会吼叫的怪物是个什么玩意。

另外不断的闪回闪的我快吐了,一开始觉得很有意思,结果闪起来就没完了,每一集都不断的闪,只好全部跳过。而且对我造成了阴影,很厌恶闪回,一遇到必定跳过。

引用:
原帖由 大话犀牛 于 2019-5-20 14:08 发表
兄弟连,太平洋战争没烂,当然只是一季
这些都是Mini series

但太平洋也是因为BOB成功才投拍的,但水准差蛮多,实际上是失败了的

Hero刚刚出来的时候何其牛逼,结果最后。。。。烂尾了!

House

比起烂尾,更得忍受主要角色新一季甚至本季突然OOC。

引用:
原帖由 大晶 于 2019-5-20 21:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
没人说好老婆吗?我觉得是老友记之后最精彩的剧。
好老婆Will死后感觉滑坡了不少,最后季好好讲的案子没几个,都在集中在竞选啊私生活啊宫斗啊。Alicia一副错的不是我是世界的婊样也很受不了。最后收尾算是平平吧,谈不上烂尾也谈不上高潮。

HERO第一季。。。。多牛B!
而且当时伊甸园的翻译,也特别有诗意

特别赞

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2019-5-21 09:15 发表
lost到最后也没解释一开始就出现、贯穿全线的神秘的会吼叫的怪物是个什么玩意。

另外不断的闪回闪的我快吐了,一开始觉得很有意思,结果闪起来就没完了,每一集都不断的闪,只好全部跳过。而且对我造成了阴影,很厌恶闪回,一遇到必定跳过。
好像解释过,黑影

posted by wap, platform: iPhone
老爸老妈浪漫史

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-5-21 02:14 发表
Lost这片在我眼里就是美剧里的民工片,瞎几把挖坑,从来不填,最后编剧说算了,我跳里面你们把我盖上就好了……噗嗤

越狱也就是第一季拍的紧张刺激,现代版肖申克救赎,后面的根 ...
国土安全总体水准很高,还有最后一季,希望有一个好收尾

Posted by ONEPLUS A3010
justified

44 123
发新话题

官方公众号及微博