» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] Switch Lakka,中文缩略图+CPS+MAME+FC+SFC+N64+MD+PCE+NeoGeo+GBA+Wii+NGC+DC+SS

感觉楼主,这么有营养的贴子真的不多了

引用:
原帖由 bugeyes 于 2019-8-1 15:09 发表

问题应该出在dc ss游戏那里,其它的都压缩了变zip了,但这两个目录,游戏量比较大,如果全部重新改名再压缩的话,工作量很多而且关联了列表,所以不太现实....可能只能私下分享了。现暂时移除dc游戏目录作分享测试 ...
现在可以了,谢谢分享,看看dc还有什么办法呢

祭扫怎么点不出来了

希望下次能把DC整合进去,SWITCH的模拟神器就着实了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
mark

posted by wap, platform: Android
火纹晓之女神请问可以正常游戏吗 期待

posted by wap, platform: Android
还是不能待机么?

厉害极了,虽然没有NS,但也支持了!

老版swtich还是太大已经卖了,等新版了

引用:
原帖由 universe 于 2019-8-1 07:37 发表
火纹晓之女神请问可以正常游戏吗 期待
流畅运行

引用:
原帖由 kaikaimao 于 2019-7-31 23:02 发表
希望下次能把DC整合进去,SWITCH的模拟神器就着实了。
已经补上dc的网盘地址

全新的SD卡 启动卡在花logo那了  楼主知道怎么搞吗?

引用:
原帖由 xjndfdfe 于 2019-8-2 15:13 发表
全新的SD卡 启动卡在花logo那了  楼主知道怎么搞吗?
确定格式是exfat,文件放置正确,试多几次,或用另一张sd卡,外国论坛也有讲这个问题,一般是sd卡的问题或者极少数有些机型运行lakka会出现这个问题
本帖最近评分记录
  • 9iNCHNaiLS 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-8-4 00:35
  • xjndfdfe 激骚 +1 版务处理 2019-8-3 17:07

祭扫回复中,明天再来加

卡吃紧了哈哈。
感谢楼主辛苦整理。

posted by wap, platform: 小米 红米
mark

发新话题

官方公众号及微博