» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 狗屎狗屎 我不看了 权力游戏大结局 严重剧透 不喜勿进 ########

这剧情和之前的剧透一模一样,看到了一点都不惊讶

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-5-20 11:37 发表
其实还可以,只不过压缩到六集的量太难为人了
可拉倒吧,hbo说编剧大人你们要多少投资都给,两年时间拍给力点嗷。
俩DB表示不用不用六集够了,劳资急着去写星战挣大钱了!

傻逼,去死吧

这幅猪脑还当编剧,滚回家操母猪去

posted by wap, platform: Samsung
布兰一句:你以为我撑了这么久是干嘛的z
我真的一口血要吐出来了

第五集还能看看场面,这最后一集太差了

一个人的命运啊,当然要靠自我奋斗,但是也要考虑历史进程,我作为一个三眼乌鸦,怎么把我选到君临去了,所以提里昂讲“中央都决定啦,你来当王”我说另请高明吧,我实在我也不是谦虚,我一个史塔克家次子,怎么到君临来了呢?但是呢,提里昂讲“大家已经研究决定了”所以后来我就念了两句诗
本帖最近评分记录
  • fpestock99 激骚 +2 恭喜发财 2019-5-20 16:28
  • snake4009 激骚 +1 恭喜发财 2019-5-20 16:22
  • 混血王子 激骚 +2 太骚了 2019-5-20 14:11
  • Redofish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-20 14:02

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-5-20 10:01 发表
求问色后死了没有,有个朋友非说第五集色后没死,第六集才死
朋友怕不是傻逼

转帖
冰与火之魂

posted by wap, platform: Chrome
所有主要角色全部崩了:
布兰:你以为我撑到现在是为了什么
二丫:你再说一句我哥我把你割喉
三傻:我要独占北境
小恶魔:摆弄椅子想学他爹的气场,结果像个SB
雪诺:作为一个被自己人捅过的人,又捅了自己最爱的人

说起来你可能不信,这权利的游戏我是躺着赢得

posted by wap, platform: iPhone
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-20 14:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
不对啊

他可是第一战功

哈哈哈哈,前一阵子加班,加起来456都没看,现在看来没必要看了

无力吐槽,说它是狗屎简直侮辱了狗屎

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-20 02:55 PM 发表
神了喷了

发新话题

官方公众号及微博