» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 狗屎狗屎 我不看了 权力游戏大结局 严重剧透 不喜勿进 ########

posted by wap, platform: iPhone
靠,这两show runner是要毁剧啊
写的太烂了

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-5-20 10:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
人家还在议政会上说要先修妓院呢
波隆真是性情中人,说不定是混你坛的,完全痴迷于大保健

看了各位的剧透,在百度网盘上拉着进度条随便看了五分钟,,,我只能说,,,,这剧情真他妈灵性,跟三岁小孩过家家似的,想怎么编就怎么编啊

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-5-20 10:01 发表
求问色后死了没有,有个朋友非说第五集色后没死,第六集才死
Posted by HUAWEI EVR-AL00
死了,死的偷偷的,还有特写  华为Mate20X 8+256

引用:
原帖由 iamevil 于 2019-5-20 10:51 发表
看了各位的剧透,在百度网盘上拉着进度条随便看了五分钟,,,我只能说,,,,这剧情真他妈灵性,跟三岁小孩过家家似的,想怎么编就怎么编啊
完全是瞎鬼扯

烧个敌军城市    就要被情人亲人背后暗算捅死

除了龙妈自己那几个手下    全是背后捅刀子的小人

杀了最爱自己的人,怎么下得去手,龙妈救了囧多少次啊
本帖最近评分记录
  • Redofish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-20 12:35

posted by wap, platform: Samsung
这集还凑合吧,感觉比第五集强点,追了八年,就这么地吧

引用:
原帖由 @莫天苍  于 2019-5-20 11:13 发表
杀了最爱自己的人,怎么下得去手,龙妈救了囧多少次啊
不如妹妹们,小恶魔最后一句把囧说动了

posted by wap, platform: Android
小恶魔真是害人精啊,多少人死在了他的嘴下。布兰那句为什么我熬到现在简直傻逼到家了

从头到尾,我看龙妈对囧也没起过杀心,只能说国王之手真是好样的,和三傻够般配

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-5-20 11:22 发表
从头到尾,我看龙妈对囧也没起过杀心,只能说国王之手真是好样的,和三傻够般配
龙妈救过囧多少次,有多爱囧啊,就这样被囧杀了,感觉编剧也可以这样把他妈杀了
本帖最近评分记录
  • 冲破灵魂 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-20 11:35

现在更加明白美国末日的结局为什么经典了,去他妈的人类未来,我只要女儿

其实还可以,只不过压缩到六集的量太难为人了

龙妈实在太惨了

posted by wap, platform: Android
沙雕编剧,沙雕编剧,沙雕编剧。

既然人物性格,剧情铺垫都玩球了。干脆最后一刻布兰,把面罩一揭是贾坤,我还敬佩这算个神反转。

发新话题

官方公众号及微博