» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[剧透] 狗屎狗屎 我不看了 权力游戏大结局 严重剧透 不喜勿进 ########

囧杀了龙妈

三眼乌鸦真的登上了南方王座

三傻登上北禁女王

垃圾 狗屎  我再也不看了

感觉就是一群背后捅刀子的小人    励志故事

狼家一点都不值得同情

狼家才是最坏最卑鄙的反派

别人牺牲那么大 打下江山       暗算一刀捅死龙母      自己家族坐享其成       算什么狗屎

太狗屎了   垃圾垃圾垃圾

百度生肉 和 种子

本帖最近评分记录
  • 斗烟玉 激骚 +3 泪流满面 2019-5-20 22:09

链接: https://pan.baidu.com/s/1JZ1hfU4Is8hzHxfUHKdLnw 提取码: 2333

种子
链接: https://pan.baidu.com/s/1Qe4PqRXgA6kfCjVkLN30bA 提取码: y5pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
和之前剧透的一模一样

兄dei,你“再也不看了”是什么鬼,这已经是最后一集了,你想看也没得看了啊

求问色后死了没有,有个朋友非说第五集色后没死,第六集才死

这不是跟剧透完全相同的情节么?那看不看无所谓了,耐心等川皇解禁

看的好别扭,龙妈连句遗言都没有

灰虫子的忠诚心是搞笑呢,选举那一幕简直是在打灰虫子的脸

为了结束而结束

posted by wap, platform: Android
真的垃圾,能不能重拍

我傻了 这龙他吗太有灵性了 喷了尼玛的铁王座 头也不回的就这么走了,真他妈绝情啊

最逗的是小恶魔,出卖瓦里斯,快死的时候怂恿啥都不懂去造反,人家造反了他又说要选举新王,啥都不懂去当守夜人,真心是欺负老实人啊。

另外波隆这种三姓家奴才是最终赢家,既没有参加临冬城大战,也没参加君临攻防战,完全靠关系,这设计非常正能量

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-5-20 10:33 发表
最逗的是小恶魔,出卖瓦里斯,快死的时候怂恿啥都不懂去造反,人家造反了他又说要选举新王,啥都不懂去当守夜人,真心是欺负老实人啊。

另外波隆这种三姓家奴才是最终赢家,这设 ...
最终赢家最后没有感染上梅毒?

时无英雄 使波隆成名
本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-20 22:15

引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-5-20 10:34 发表
最终赢家最后没有感染上梅毒?
人家还在议政会上说要先修妓院呢

57 1234
发新话题

官方公众号及微博