» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 1+7p 哈,。。。哈。。哈,小米也有学习的地方?

posted by wap, platform: iPhone
这膜不便宜的

原来透明版直接撕掉就可以了,我马上撕去

posted by wap, platform: iPhone
小见多怪了,好多手机都这样贴膜的,成本低之余还能有不错的效果。特别是用在玻璃这种材质再适合不过了。
不建议撕掉,这样就等于没了一层加固,万一受外力裂开就会很容易造成碎片飞溅。

内部设计足够好看的话,透明玻璃外壳方案真的不错,一直就希望苹果出这么一款

我就想知道
膜撕了,那块透明玻璃是磨砂的还仅仅只是一块透明玻璃

引用:
原帖由 @BlueJays  于 2019-5-20 09:20 发表
我就想知道
膜撕了,那块透明玻璃是磨砂的还仅仅只是一块透明玻璃
外面是磨砂,里面是光面(用于贴膜)

posted by wap, platform: VIVO
秒变透明版了

引用:
原帖由 n2 于 2019-5-19 22:58 发表

其实我只想知道我的坚果r1 孔雀蓝是哪种。。。。orz
同是孔雀蓝的握爪

难道你们没有想过为啥很多玻璃后盖的机器摔了以后后盖没有变成碎片一地都是吗?正常的透明版也会贴一层透明膜的。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-20 12:54 发表
难道你们没有想过为啥很多玻璃后盖的机器摔了以后后盖没有变成碎片一地都是吗?正常的透明版也会贴一层透明膜的。
没见过多少后盖碎,都是前盖碎继续用。。。

以前一加6和6t,磨砂层是层透明消光喷漆。。。。。。。这次的不知道是不是这样

这TM就是廉价的探索版啊,好顶赞,威武,有希望了!

有这层贴纸是不是碎的时候不会稀碎掉下来,没有碎了就崩碎了?

引用:
原帖由 kmp1987 于 2019-5-20 16:00 发表
有这层贴纸是不是碎的时候不会稀碎掉下来,没有碎了就崩碎了?
钢化玻璃,按理说不会那样

posted by wap, platform: Android
透明的帅啊,gb的感觉

30 12
发新话题

官方公众号及微博