» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[数码手机] 1+7pro入手的试试能不能分屏同时运行啊!

分屏一个游戏,一个QQ,在QQ里打字的时候,游戏会不会暂停
以前用过5还是6来着的时候,游戏是会暂停的
如果能不暂停,我就抛弃垃圾小米拉!

PS:一边看视频一边QQ不算,这个是个安卓都行

MIUI这点确实好用,我原来用MIX2S时就是分屏挂机一个游戏,再看一个视频或聊天,方便极了,现在用NEXS没有这功能

好像只有小米和三星可以,一加就是原生系统稍微改改,各种花哨功能一律没有,第一次用估计估计都受不了

引用:
原帖由 arex 于 2019-5-18 23:40 发表
好像只有小米和三星可以,一加就是原生系统稍微改改,各种花哨功能一律没有,第一次用估计估计都受不了
但是宣传里有一个就是横屏游戏插进了微信聊天画面,所以我才有点期待
但是店里去试一个是没游戏,还有不给你开开发者选项选强制分屏

posted by wap, platform: Android
店里试机应该不会给你开发者模式的。

顶上去。。。买了朋友说下啊

多任务,边看视频边聊微信,vivo从x20开始就可以了

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2019-5-19 20:53 发表
多任务,边看视频边聊微信,vivo从x20开始就可以了
都说了,不是视频,是游戏。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
目前只有三星和小米可以。好像XPERIA 1也可以。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2019-5-19 21:07 发表
目前只有三星和小米可以。好像XPERIA 1也可以。
等首发测评!

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我也有楼主的需求,7pro是真的不能游戏分屏???

posted by wap, platform: Samsung
不是号称一加也能刷miui么

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-19 21:26 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
我也有楼主的需求,7pro是真的不能游戏分屏???
不知道啊,等一个买了的说一下

引用:
原帖由 andylida 于 2019-5-19 22:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
不是号称一加也能刷miui么
稳定性如何,刷了以后90F没了吧,升降前摄还能用么?

引用:
原帖由 hikari34 于 2019-5-19 22:12 发表

不知道啊,等一个买了的说一下
论坛很多人买了,但是估计他们不玩游戏

34 123
发新话题

官方公众号及微博