» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 继续讨论 定了A3

引用:
原帖由 傲娇控 于 2019-5-20 16:38 发表
posted by wap, platform: Chrome
说明楼上几位帮LZ操碎了心有多蛋疼,什么舒适,动力都是扯淡。
钱和牌子才是王道。
非常同意...不过,确实在乎了动力,至少得够...太肉实在受不了。

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2019-5-20 16:31 发表
A3舒适度怎么也比不上凯美瑞和天籁啊。。。
A3确实不如天籁,天籁真舒服,真稳当。但凯美瑞的话,觉得差别不大。

引用:
原帖由 菲恩 于 2019-5-20 17:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
a3不差的,楼主都定了a3了那么多人还是拼命想把楼主往日系拉真是操碎了心。
哈哈哈哈,多谢!其实马六2.5,是开着最爽的!但是太长了...而且牌子,确实是心里的一个槛...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @深蓝色的海  于 2019-5-18 17:48 发表
不考虑...
他们那服务态度,没谁了,我去看车感觉像孙子...
上海大众服务态度很好啊

引用:
原帖由 大葱拉面不加肉 于 2019-5-20 19:22 发表
A3内部还有异味么。。。。这比好不好开更重要。
是的...但CAMY的味儿更大,真的。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2019-5-20 20:54 发表
上海大众服务态度很好啊
我去的是斜土路那个安吉汽车生活广场的一汽大众...

引用:
原帖由 iriverman 于 2019-5-20 19:20 发表
a3 1.4t这个干双堵的时候开着非常难受。
是的,它这变速箱就这操行,低速的时候如同开在砂纸上,但跑起来就好了。
不过怎么说都会比我上一辆自己买的ECOSPORT强,哈哈哈哈。

引用:
原帖由 richiter 于 2019-5-20 18:39 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
讲真雅阁销量第一不是没道理的,不过定了也挺好,喜欢最重要
朋友有个大本田粉,跟我说就是1.5T高功率雅阁,别的不用想,他自己买了40多万的320i旅行版...
我去看雅阁来着...那服务员不理我,真的,我去了两趟,不理我...就是漕宝路那家永达广本。

引用:
原帖由 深蓝色的海 于 2019-5-20 21:03 发表

朋友有个大本田粉,跟我说就是1.5T高功率雅阁,别的不用想,他自己买了40多万的320i旅行版...
我去看雅阁来着...那服务员不理我,真的,我去了两趟,不理我...就是漕宝路那家永达广本。
漕宝路这家不知道什么思路,我也去过。
跟我讲半天加精品,问有没有现车,有,不给看,再谈加精品,喷了。
后来去松江,谈好价直接看现车,隔个周末去就提了走了,没废话。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-5-20 20:14 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
换代a3已经路试了,明年国产。新发动机,新内饰,新外观。
变速箱呢

posted by wap, platform: 小米NOTE
什么懂车,还后排,保养,顿挫。

lz是不是老婆带上了,然后喜欢a3,a4预算又不够?

引用:
原帖由 @粒子  于 2019-5-20 15:36 发表
A3这是标准的女人车吧,反正我就没见过a3上下来过男的,一个人买买菜正好,空间很小 后排基本没法做人,楼主不是还有老人需求么,买这个真不合适
很好奇这位是男人还是女人,是男人的话开啥车说下涨涨知识,很好奇这位的身高体重几何,看看基本做人的尺度

引用:
原帖由 @双面胶  于 2019-5-21 07:01 发表
变速箱呢
所谓的新也就是一个小改,汽油机现在进步已经很小了,都在攻排放了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2019-5-20 21:32 发表
漕宝路这家不知道什么思路,我也去过。
跟我讲半天加精品,问有没有现车,有,不给看,再谈加精品,喷了。
后来去松江,谈好价直接看现车,隔个周末去就提了走了,没废话。
看来不是针对我,哈哈哈哈哈。
同学后来说永达的店都这样。

a3不错,两口之家肯定够用,车自己用着舒服最重要~

发新话题

官方公众号及微博