» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 继续讨论 定了A3

posted by wap, platform: iPhone
a3不差的,楼主都定了a3了那么多人还是拼命想把楼主往日系拉真是操碎了心。

本帖最近评分记录
  • 为何不分手 激骚 +1 恭喜发财 2019-5-21 10:40
  • anubisx 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-5-20 19:52
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-20 19:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2019-5-20 16:05 发表
你这就瞎扯了,a3后座比ats大得多。

喷了,a3后排做进去那压抑劲,又窄又矮,连1系都不如。这ats比a3还小的多?那这车后排得多憋屈

引用:
原帖由 @菲恩  于 2019-5-20 17:17 发表
a3不差的,楼主都定了a3了那么多人还是拼命想把楼主往日系拉真是操碎了心。
因为楼主主贴说不要suv 因为老人不舒服,所以大伙肯定推荐做起来舒服的车啊,日系没毛病

看出来了,楼主其实不关心什么舒适度,老人一年才能坐几次。就是新手第一辆车,想买个开的爽一点的,最好牌子再大点的。不过A3那内饰已经蛮落伍了。

posted by wap, platform: Android
价格敏感度高的话,替楼主心疼今后保内在4S做保养的费用。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
讲真雅阁销量第一不是没道理的,不过定了也挺好,喜欢最重要

讲真,A3小两口开开蛮好的,不管是两厢还是三厢

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2019-5-20 18:02 发表
看出来了,楼主其实不关心什么舒适度,老人一年才能坐几次。就是新手第一辆车,想买个开的爽一点的,最好牌子再大点的。不过A3那内饰已经蛮落伍了。
蛮落伍哦?

啥车好啊?

a3 1.4t这个干双堵的时候开着非常难受。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2019-5-20 19:01 发表
蛮落伍哦?

啥车好啊?
奥迪自家内饰好些的比如新Q3。别家的比如新A级的内饰都没啥疑问吧。A3毕竟挺久没大改款了,内饰的设计语言还是早几年的。

A3内部还有异味么。。。。这比好不好开更重要。

如果再买四门我一定选ES300H行政版

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
换代a3已经路试了,明年国产。新发动机,新内饰,新外观。

喷了,买了A3就一堆冷嘲热讽的,有觉得空间小的,有觉得内饰挫的,有担心保养贵的,有觉得马上就淘汰了的,有如此大爱是不是可以去福利院献献爱心。。。估计买个雅阁凯美瑞肯定都是恭喜欣慰,信不信?

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-5-20 16:41 发表
a3是1.4还是2.0?
1.4T的...家里亲戚有辆GTI,发现2.0T的真心用不上,我开车太慢,不太敢开快,所以1.4T足够了。

发新话题

官方公众号及微博