» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 后知后觉 p5是真的好玩

posted by wap, platform: iPhone
继承前面的存档吗?不想再花上百小时通关了,新角色什么的无所谓,有高卷杏就行了。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @ruler510 于 2019-5-20 07:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
继承前面的存档吗?不想再花上百小时通关了,新角色什么的无所谓,有高卷杏就行了。
据说不能继承,剧情无所谓,刷钱刷经验刷p那是万万不能再来一遍了

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-5-19 22:19 发表
只会增加不会简化....
不一定吧,鸭志田的迷宫都大改了,流程肯定不一样

P5打到一半烂尾了,反而当年玩P4G真是完全停不下来。

玩P5时候我都是刷到4点的

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-20 09:41 发表
P5打到一半烂尾了,反而当年玩P4G真是完全停不下来。
+1
玩过P4g对p5的确无大爱啊
关键p4的剧情很惊悚,杀人犯各种杀人,所以玩起来还有点意思

P345给我的感觉是除了战斗之外都是顶级的JRPG
战斗系统实在是说不好,你说过于简单吧,花样比DQ多多了,说复杂吧,其实就是123

P5和P4是真好玩,但是我就是不喜欢那个培养系统,感觉不看攻略很吃亏,玩起来很累,现在还有几个游戏需要抱着书玩?》

posted by edfc, platform: iPhone Xr
流程太吉尔长了,二周目动力有限。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @finalstar099 于 2019-5-28 12:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
流程太吉尔长了,二周目动力有限。
二周目流程杂鱼战斗基本也不能跳确实恶心至极

没有二周目动力啊,迷宫太繁琐。

当时连续大半个月都是玩到半夜白金的,好久没有这么好玩的游戏,
但是刷钱刷P太费时间,不能继承存档的话有点不想从头再来玩P5R了

一周目就打了100多个小时,实在懒得二周目了,虽然有很多遗憾。

引用:
原帖由 狗航 于 2019-5-25 10:38 发表
P5和P4是真好玩,但是我就是不喜欢那个培养系统,感觉不看攻略很吃亏,玩起来很累,现在还有几个游戏需要抱着书玩?》
我打印了那个台湾人做得EXCEL表攻略。玩的时候有种奇妙的感觉,恍惚回到了十几年前捧着攻略书玩日文RPG的样子。

posted by wap, platform: Android
主线剧情良心得不行

发新话题

官方公众号及微博