» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想买新3

没有320了?
我想要标轴

引用:
原帖由 大西布 于 2019-5-20 14:09 发表
没有320了?
我想要标轴
325就是原来的320,厂商鸡贼,加大点标号感觉上牛逼一点

posted by wap, platform: Samsung
40几都买5系啦

引用:
原帖由 dadacool 于 2019-5-20 13:39 发表
刚上市不QJ就算不错了,另问330上市日期?
6月22号正式上市,天津上市发布会。
目前得到的只有325

同样关注 3 系,但我估计不会当大头买第一批

posted by wap, platform: iPhone
g2x丐版跟现款f3x丐版肯定没法比较,毕竟f3x都是一次次加配过来的,想当初f30刚上市丐版连氙气大灯都没有还是卤素大灯,指导价也要32万多

2.0高功什么时候能40落地?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jbride  于 2019-5-20 19:05 发表
2.0高功什么时候能40落地?
起码两年后

525i落地也才42 照这个标准再看看330的定价吧

325的184马力太小气了,路上看到个atsl啥的一点底气都没,起码给个x3上224马力的那一档啊

325都冲40了为什么不买525?

引用:
原帖由 snakegtr 于 2019-5-21 10:43 发表
325的184马力太小气了,路上看到个atsl啥的一点底气都没,起码给个x3上224马力的那一档啊
事实上同级别好像也就比ATSL慢吧。构成竞品的A4和C级的20T低功率,还有Q50L的20T,虽然马力个顶个比3系大,但百公里成绩就是更差。

引用:
原帖由 snakegtr 于 2019-5-21 10:43 发表
184马力连思域都跑不过

我记得宝马标的轮上功率?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dadacool  于 2019-5-23 11:55 发表
我记得宝马标的轮上功率?
不是的,328刷ecu好像上阻力测得也就轮上180

发新话题

官方公众号及微博