» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 買了,聽了,濕了……

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2019-5-18 02:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
魔都 淮海中路901號
我在广州,有空也去直营店逛逛。

声线不错阿,,,至少听了没让我起鸡皮
推荐的专辑不错很好听,谢谢

这根线和z1r的金宝线我都有,太tm硬了不好带出门

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-18 00:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得直接n3bp更好
N3BP配的4.4平衡线不是MUC-M12SB1这根吧

同zx300,不过我是飞傲198线接gr09……

不知道哪里还有些hires资源?

引用:
原帖由 bluesnow 于 2019-5-18 16:35 发表
同zx300,不过我是飞傲198线接gr09……
Posted by HUAWEI ELE-AL00
效果咋样?刚好我也是gr09,效果牛逼也考虑买个zx300

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2019-5-19 17:05 发表
Posted by HUAWEI ELEAL00
效果咋样?刚好我也是gr09,效果牛逼也考虑买个zx300
44平衡口比35好太多了啊…
不过我到手也没听几天35,就换平衡线了,zx300听35没意思吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 bluesnow 于 2019-5-19 16:21 发表
不知道哪里还有些hires资源?
百度贴吧 hires吧

楼主图中除了这首歌以外的都是XX

知足常乐

引用:
原帖由 @我懒  于 2019-5-19 22:19 发表
楼主图中除了这首歌以外的都是XX
多聽幾遍,有些歌越聽越好聽。

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2019-5-18 09:42 发表

N3BP配的4.4平衡线不是MUC-M12SB1这根吧
不是,n3bp配的是一根很细的线

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2019-5-17 21:48 发表
曾幾何時,我認為線材對音質的影響是微弱的,主要還是看器材,沒那些軟文吹的那玄乎。
但當NW-ZX300A+XBA-N3AP的組合添上MUC-M12SB1,蔡琴《渡口》的鼓聲再次響起時……
我,濕了⋯⋯
這根線今天下午在 ...
刚在电脑用FOOBAR听你封面这歌
在3分25处是不是有问题??

感觉楼主声线可以试试唱唱张学友的

发新话题

官方公众号及微博