» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 高配小主机 DELL optiflex 790SFF i5 8g 独显 支持双硬盘 win7

卖掉了,请版主删除。

posted by wap, platform: Samsung
我有一台9020sff,主板是Q87,好像比楼主这个高级一点,外形差不多大,这机器办公挺好

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2019-5-17 09:09 发表
posted by wap, platform: Samsung
我有一台9020sff,主板是Q87,好像比楼主这个高级一点,外形差不多大,这机器办公挺好
除了芯片组有差别,别的一模一样。

Posted by: vivo vivo NEX S
楼主的咸鱼链接跳转不到商品,方便pm下链接吗,或者咸鱼id谢谢。

请问这款电脑后期如果自己升级显卡能升级吗?有兴趣买

引用:
原帖由 qustttt 于 2019-5-17 10:04 发表
Posted by: vivo vivo NEX S
楼主的咸鱼链接跳转不到商品,方便pm下链接吗,或者咸鱼id谢谢。
已pm

引用:
原帖由 动感操人 于 2019-5-17 10:13 发表
请问这款电脑后期如果自己升级显卡能升级吗?有兴趣买
当然可以。半高的都支持。有两条x16插槽呢。
我提供的这两卡其实已经听好了,都是配机的。r7 250能玩不少游戏。

我查到最好的是quadro p1000,便宜些可以换gt1030.

我确定要了,请问怎么联系?

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-5-17 10:26 发表

当然可以。半高的都支持。有两条x16插槽呢。
我提供的这两卡其实已经听好了,都是配机的。r7 250能玩不少游戏。

我查到最好的是quadro p1000,便宜些可以换gt1030.
请问怎么联系,能否PM链接,要加100换个2G的显卡的,谢谢

引用:
原帖由 动感操人 于 2019-5-17 10:45 发表
我确定要了,请问怎么联系?
已pm

posted by wap, platform: 小米NOTE
机器不错,在用低配的办公中。。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-5-17 10:49 发表

已pm
朋友,你很忙,我咸鱼留言了,也PM你了。

posted by wap, platform: VIVO
嗯,我买了四五台都是低配办公用,更小一号的

posted by wap, platform: Lenovo
卖掉了。多谢各位支持。
本帖最近评分记录
  • qustttt 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-5-17 12:05

同款机箱的飘过 我用的是e3 1225v3

发新话题

官方公众号及微博