» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 屎婊这他妈在搞笑,八方旅人steam售价出来了

还是会买的……
虽然NS版已经有了

引用:
原帖由 kkaiosh 于 2019-5-17 11:26 发表
posted by wap, platform: Android
哈哈哈,你就说你太贵了要玩3dm我还能认可,生活都不容易。上来抬手就是se太sb逼我玩3dm的,都是弱智。
楼主半个字都没提3DM吧

40块不能再多

引用:
原帖由 DVDRiP 于 2019-5-17 14:46 发表

楼主半个字都没提3DM吧
他也没说是LZ啊
至于是谁,第一页不就有么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linkyw  于 2019-5-17 01:45 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

可以不买不玩,等降价。相信这世界上有足够的值60刀的游戏给你玩。因为太贵不值被逼玩学习版???怎么有种又想做又想立的感觉?
我也就是过过嘴瘾,没成就的游戏(皮角版)除非是在Epic平台,要不我还真的懒得玩

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @正义的化身  于 2019-5-17 12:55 发表
喷了,八方旅人现在又变平庸了吗?当初ns粉丝可是海的不行,日式荣耀,顶级体验,回归初心,马赛克王者,真香真棒,就是这个味啊啊~你们这么说,小心有人不答应!~

类似游戏在近年是缺失的。
战斗系统可圈可点,很难想象回合制排排站的玩法到今日还可以继续精进。
地图机制非常出戏,但是内容很足在游戏内全世界通用,支线任务也确实大量用到这些机制。
虽然对大部分人来说这游戏不合胃口,但是对一小撮来说又对此饥渴得不行。实际上sfc老游戏也没八方反直觉,无论战斗内还是战斗外八方都比大部分sfc的rpg游戏更偏规则化更远离拟真化。

posted by wap, platform: iPhone
2d游戏就是4399?

那超级马里奥就是典型4399啊,马里奥制造也,耀西也是。

不都是60刀

posted by wap, platform: Android
这尼玛也有人舔?

那么说个事情。话说敢问98年你有电脑么?98年你的操作系统是正版么?哦,所以是因为你98年很穷是吧。

是个屁,麻痹98年正版盒装WIN98卖特码一千九百九十八 !明显就是微软纯粹卖给撒币的!所以有钱也没人会买,因为买回来不但没法装哔,反而会被人骂是撒币。

你们别这样,两千万论坛会被那些任豚看不起的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2019-5-17 03:08 发表
这游戏压根也不是 4399,画面是故意往复古了做,实际是个扮猪吃老虎的游戏

价格NS版就是这样,指望在steam上价格能特需一下的就不要想了,这个厂商一向都是这种风骨的

傻叉

posted by edfc, platform: iPhone Xr
喷得越厉害,应该就是越想玩越想买的。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
屁西狗尤其steam玩家,真是一群上不了台面的穷b傻狗,买不起别买不就完了,厂商定价策略也能他妈bb,自己买不起喷别人卖的贵,一会又游戏素质不值,不值还卖这么贵肯定没人买啊,咋还不倒闭啊?贱不贱啊 fendi T恤咋不喷一喷?这破衣服还没我的羽绒服厚卖这么贵,老老实实下个3DM得了,废话真他妈多。
本帖最近评分记录

竟然还有人给楼上这满嘴喷粪的加祭扫的,喷了。

引用:
原帖由 十二少 于 2019-5-17 17:44 发表
竟然还有人给楼上这满嘴喷粪的加祭扫的,喷了。
他说的在理
这又没有强买强卖

引用:
原帖由 @sy555  于 2019-5-17 17:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
屁西狗尤其steam玩家,真是一群上不了台面的穷b傻狗,买不起别买不就完了,厂商定价策略也能他妈bb,自己买不起喷别人卖的贵,一会又游戏素质不值,不值还卖这么贵肯定没人买啊,咋还不倒闭啊?贱不贱啊 fendi T恤咋不喷一喷?这破衣服还没我的羽绒服厚卖这么贵,老老实实下个3DM得了,废话真他妈多。
“玩PC和主机哪个更省钱?”

发新话题

官方公众号及微博