» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 屎婊这他妈在搞笑,八方旅人steam售价出来了

posted by wap, platform: Firefox
这游戏还不如20年前同样套路的DQ4呢,也不知道为什么吹的人这么多

posted by wap, platform: Android
坛友的优越真是来的突然又莫名啊
好吧(∩_∩)
我好穷好羡慕你们买得起的

八方旅人什么都好,就是去迷宫化倾向太严重。如果初期加几个有搬箱子、踩机关、传送门内容的大型迷宫,可能口碑会好很多。

迟到一年的冷饭,NS上也就280左右。

TMD 卖402? 去吃屎
本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-5-17 18:54

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-5-17 12:46 发表
posted by wap, platform: Android
坛友的优越真是来的突然又莫名啊
好吧(∩_∩)
我好穷好羡慕你们买得起的
Posted by Samsung SM-G9300
是啊,对你来说几百块就为了几张审美为负数的截图,当然贵了

posted by wap, platform: iPhone
喷了,八方旅人现在又变平庸了吗?当初ns粉丝可是海的不行,日式荣耀,顶级体验,回归初心,马赛克王者,真香真棒,就是这个味啊啊~你们这么说,小心有人不答应!~

posted by wap, platform: iPhone
喷了好不容易看到有中文了想买个玩玩,玩不起了啊。这么回复某些楼是不是很开心

再看看epic的游戏定价,se必须死

posted by wap, platform: 小米
SE最终幻想123456一直是iOS游戏数一数二贵的

posted by wap, platform: 小米
我早知道这种下场

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @grammyliu 于 2019-5-17 11:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
喷了,我$60 PC游戏没少买,但那些都是AAA我认了,你整个4399卖AAA价格国区还跟美国一样价格不是傻逼是什么?
可以不买不玩,等降价。相信这世界上有足够的值60刀的游戏给你玩。因为太贵不值被逼玩学习版???怎么有种又想做又想立的感觉?

Posted by Blackberry STV100-2
se傻逼不是一天两天了

小众游戏卖高价吃粉丝没什么问题啊,觉得贵你就不买,赔的SE直接倒闭才好呢么不是

觉得贵不买不就行了?

发新话题

官方公众号及微博