» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说小鸟新出的真无线佩戴相当舒服啊……

有个小鸟的回音壁,感觉素质还不错

posted by wap, platform: 小米
我还是选择99真香吧,现在除了不能控制音量,其他都满意

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2019-5-17 16:52 发表
posted by wap, platform: 小米
我还是选择99真香吧,现在除了不能控制音量,其他都满意
夏新的都可以的  这款不行?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2019-5-17 19:37 发表
夏新的都可以的  这款不行?
夏新的f9这是更新过版本了吧,新版的三击调节音量不错,琢磨着要不要买一个试试……
qcy的99一直没更新过,可惜了,凑合用

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2019-5-17 21:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
夏新的f9这是更新过版本了吧,新版的三击调节音量不错,琢磨着要不要买一个试试……
qcy的99一直没更新过,可惜了,凑合用
不是F9 另外一个型号 也是蓝牙5.0  就是电池比较小 好像都已经停产了

posted by edfc, platform: iPhone 8
音质被同等价位的大法怎么样?
不过设计挺文艺,好评。

型号是什么?我去鉴赏一下。

另外,小鸟现在算是国产品牌了?

引用:
原帖由 @八子  于 2019-5-16 22:56 发表
这个还有无线降噪版?那绝逼最值得入的tws耳塞了,这个体积控制的非常好,入耳能有airpods的电池盒体积……
不知道降噪效果如何,先等评测了

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2019-5-20 18:16 发表
型号是什么?我去鉴赏一下。

另外,小鸟现在算是国产品牌了?
track air,无线降噪应该是track air+

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @八子 于 2019-5-20 21:03 发表
track air,无线降噪应该是track air+
降噪效果咋样,在公交地铁上效果好不好,现在对无限蓝牙耳机就只有这个需求了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这小鸟的音质如何?和无线真馒头比呢?

还不是入耳式,能舒服到哪里去啊?而且过度设计简单粗暴,强行在99真香外焊块三角板就能翻10倍价格来卖,呵呵。

戴来戴去唯一舒服的就是airpods,听个响就99真香,不用想别的了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @后藤喜一  于 2019-5-25 10:46 发表
还不是入耳式,能舒服到哪里去啊?而且过度设计简单粗暴,强行在99真香外焊块三角板就能翻10倍价格来卖,呵呵。

戴来戴去唯一舒服的就是airpods,听个响就99真香,不用想别的了。
不入耳隔音为零的airpods健身房都没法用,99虽然香,但内外通气方面做的不好所以舒适性差。

引用:
原帖由 ablution 于 2019-5-25 13:07 发表
posted by wap, platform: Android
不入耳隔音为零的airpods健身房都没法用,99虽然香,但内外通气方面做的不好所以舒适性差。
健身房用airpods的多如牛毛

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @后藤喜一 于 2019-5-25 15:45 发表
健身房用airpods的多如牛毛
大部分人不讲究嘛。

发新话题

官方公众号及微博