» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚同事比了下降噪豆和airpods2代的音质,没想到竟然水果音质好!

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @jinwyp 于 2019-6-1 14:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
airpods 二代音质比一代好吗?
airpods 一代只比 99元好一点点。用小幸运能听出来什么?
99 元100分airpod一......
音质一样的

AirPods2我看拆解各种新东西啊,而且用了金属球顶振膜,苹果懒得宣传而已……你们不要人云亦云啊

99的感觉两个一起戴音质比戴一个差 神了
结果上次有个专业的兄弟说 分离度不行 估计就是这样

posted by wap, platform: iPhone
降噪豆和airpods都有,音质整体来讲降噪豆还是略胜一筹,pods低音质量真的不行
很早以前就买了铁三角的dsr9bt,后来还买过铁三角的蓝牙耳放和另外一个美国的蓝牙耳放,后来接着买了降噪豆,直到前段时间在东京,实在没啥好玩的买,买了airpods
我想说只有airpods才是真“无线”耳机啊,之前你们黑说airpods就是剪掉线的earpods,我想说,这是对airpods的最高褒奖啊!真的,除了剪掉线,在任何一个使用感受上真的和earpods毫无区别!
其他的耳塞耳机,在连接,切换设备,延迟,干扰,断连,续航时间,操作方式等各种角度不停的提醒你:喂喂喂,现在出这点小问题很合理吧,我可是“无线”耳机哦!!!
必须安利airpods,太鸡吧爽了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @amm  于 2019-6-1 15:11 发表
降噪豆和airpods都有,音质整体来讲降噪豆还是略胜一筹,pods低音质量真的不行
很早以前就买了铁三角的dsr9bt,后来还买过铁三角的蓝牙耳放和另外一个美国的蓝牙耳放,后来接着买了降噪豆,直到前段时间在东京,实在没啥好玩的买,买了airpods
我想说只有airpods才是真“无线”耳机啊,之前你们黑说airpods就是剪掉线的earpods,我想说,这是对airpods的最高褒奖啊!真的,除了剪掉线,在任何一个使用感受上真的和earpods毫无区别!
其他的耳塞耳机,在连接,切换设备,延迟,干扰,断连,续航时间,操作方式等各种角度不停的提醒你:喂喂喂,现在出这点小问题很合理吧,我可是“无线”耳机哦!!!
必须安利airpods,太鸡吧爽了

安卓用差很多的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2019-6-1 15:24 发表
安卓用差很多的
安卓用它干嘛
本帖最近评分记录
  • meatbun 激骚 +2 我很赞同 2019-6-2 09:04

ap是值得买的,就算安卓用也好,因为同价位没对手,三星那个新的buds,零食店也出评测了,什么都好就是收音一泡污,99真香也是。

试了那么多最后种草xm3,不过现在天气太热了。

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-6-1 16:44 发表
ap是值得买的,就算安卓用也好,因为同价位没对手,三星那个新的buds,零食店也出评测了,什么都好就是收音一泡污,99真香也是。

试了那么多最后种草xm3,不过现在天气太热了。
用安卓有什么意义,又变成其他的“无线”耳机了

这么多人说99真香接近airpods/earpods,幸亏自己买了一对玩玩,不然差点信了。

算是见识到什么叫蠢坏一体,俩pods再不济也是200上下的有线耳塞的水准,真香能有30块水平吗?还有说比earpods音质好的,这种傻逼数码区永久禁言一点不冤枉。

引用:
原帖由 @razgriz  于 2019-6-2 07:31 发表
这么多人说99真香接近airpods/earpods,幸亏自己买了一对玩玩,不然差点信了。

算是见识到什么叫蠢坏一体,俩pods再不济也是200上下的有线耳塞的水准,真香能有30块水平吗?还有说比earpods音质好的,这种傻逼数码区永久禁言一点不冤枉。

+1
真香也就聽個響

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @razgriz  于 2019-6-2 07:31 发表

不知道为啥泥潭那么看得上99真香,结果就是你跟他谈音质他跟你谈价格,你跟他谈舒适度他跟你谈价格,谈到最后就是99还要什么自行车

posted by wap, platform: 小米
安卓的真无线蓝牙芯片是qcc5100,小鸟牌已经出了,不过价格感人
airpods需要在比较安静的环境下聆听

posted by wap, platform: Chrome
airpods我有一代,用了大半年,音质嘛....
可能是我经常用有线的原因,被手上的sony-xba2和舒尔535吊打。
就拿手机直推来说,iPhone8,QQ音乐无损,airpods的声场纵深不行,人声结像不行,打个比方,就和看片,高清4K和1080P在55寸电视看效果区别。
话说,如果在大街走路,噪音大,那就airpods吧,方便无线,听个响,都没有区别。
618,我要入手ie80s,airpods2代我就不买了,等airpods坏了再说。

在外面就是听个响
场景在室外由于99隔音更好,比airpods实际效果更好

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2019-5-16 17:56 发表
当初现场对比了降噪豆和降噪项圈的音质 从此不再关心降噪豆
项圈实在太丑,想到了闰土。

发新话题

官方公众号及微博