» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来嘲讽吧,入了帕萨特插电混动

上海深圳牛比,你国首堵绿牌只能上纯电动

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-5-16 21:35 发表
没什么嘲讽的,我也入了。不要了当帕萨特1.4汽油卖,残值率也高,卖起来也方便。就当14万买车9万买牌照

另外,颜色也和楼主一样,价格也几乎一样,区别是我加了6K多买了2年6万的整车质保,总计5年16万。
只要不撞车,这车除了买保险年检加油,不用花钱了,。。,。出了质保看政策换车
坑友握手,在上海入手有路子走上汽员工通道吗?或者国六有没有消息?

这车不充电混动模式平均6个油,一年按1万公里算,能省2800油费加300车船税。充电就更便宜了,如果只是上下班完全可以纯电走。

引用:
原帖由 bjjah 于 2019-5-16 23:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
坑友握手,在上海入手有路子走上汽员工通道吗?或者国六有没有消息?

这车不充电混动模式平均6个油,一年按1万公里算,能省2800油费加300车船税。充电就更便宜了,如果只是上下班 ...
1、这车已经停产
2、不会升国6,7月份就不卖了,估计至此绝版
3、部分店家已经开始清仓,听说23不到能谈,未确认
4、纯电走听说这车会死的很快,我反正一直双开,开惯了300P以上的车了,速度太慢受不了

posted by wap, platform: Android
祭扫全扣,为什么不买雷克萨斯

posted by wap, platform: Android
如果长期呆深圳是不是买燃油车加车牌划算

深圳这么坑吗?雷凌双擎E+不给绿牌?

价钱不错啊,上海这边我只谈到25落地,于是转身去订了领克01phev

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @liumengqijiuge  于 2019-5-17 08:01 发表
深圳这么坑吗?雷凌双擎E+不给绿牌?
雷凌E+落地要18万,内饰简陋空间小。。。绿牌倒是给的

卡罗拉和雷凌E+绝对是智商税,简直无法理解丰田哪来的自信

引用:
原帖由 傲娇控 于 2019-5-17 13:50 发表
posted by wap, platform: iPad
雷凌E+落地要18万,内饰简陋空间小。。。绿牌倒是给的
对了问一下,要链接百度carlife,USB插哪。。。。

byd的唐dm也是可以的啊

引用:
原帖由 @天受  于 2019-5-17 20:49 发表
卡罗拉和雷凌E+绝对是智商税,简直无法理解丰田哪来的自信
丰田的雷凌和卡罗拉插电可以做到不充电油耗依然很低,其他插电车做不到这一点。

特斯拉m3最便宜的37.7啊,续航460公里

引用:
原帖由 @天受  于 2019-5-16 19:17 发表
还是不能楼主看不起BYD的疙瘩

现在不是十年前了
BYD也就这两年开始不那么丑。

当然跟自己之前的比确实是美如画。

沃尔沃t8优惠巨大啊

发新话题

官方公众号及微博