» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

整理仓库 发现一套古董

posted by wap, platform: Android
说个真正实用的,这玩意儿可以当红外滤镜,配上707可打开新世界的大门

posted by wap, platform: 小米NOTE
里面藏私房钱

难说,软盘这东西早生产的现在存活率比晚生产的高

引用:
原帖由 VEVAN 于 2019-5-15 16:44 发表
posted by wap, platform: Android
说个真正实用的,这玩意儿可以当红外滤镜,配上707可打开新世界的大门
717行不行?我还有个717
软盘我也有几张,都是五颜六色的杂牌,还有一个USB接口的软驱,20年前买到第一个U盘的一瞬间就淘汰了软盘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三枪  于 2019-5-15 19:06 发表
717行不行?我还有个717
软盘我也有几张,都是五颜六色的杂牌,还有一个USB接口的软驱,20年前买到第一个U盘的一瞬间就淘汰了软盘
717不行,只能707。717卖么?

引用:
原帖由 灰太狼 于 2019-5-15 21:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
717不行,只能707。717卖么?
多少钱收?我很多年没用了,电池肯定不行了

posted by wap, platform: VIVO
今天刚收到货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以前还能装魔兽

楼主我有全新的磁盘机要不?

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2019-5-15 23:57 发表
今天刚收到货
硬核

你是怀旧用吗?以前用mac的基本是广告和平面媒体多一些吧

软盘说起来也算是磁带?

要说是存歌曲的话,一盒磁带的容量相当于100MB的U盘?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @喜欢它likeit  于 2019-5-15 23:57 发表
今天刚收到货
牛逼!

我还有个全新的ibm外置软驱

引用:
原帖由 @momou  于 2019-5-16 02:18 发表
硬核

你是怀旧用吗?以前用mac的基本是广告和平面媒体多一些吧
当年买不起,现在收个成色好的,完个心愿吧

引用:
原帖由 choudi 于 2019-5-16 02:46 发表
软盘说起来也算是磁带?

要说是存歌曲的话,一盒磁带的容量相当于100MB的U盘?
磁带容量大但是寻道时间是天生缺陷啊

发新话题

官方公众号及微博