» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了昨天发布会,一加7pro应该是上半年综合性能最强手机了吧?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @去日留痕  于 2019-5-17 08:19 发表
哪一款性价比更好?
4499没有之一。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-5-17 08:29 发表
4499没有之一。
多500的顶配不更好?一步到位啊

引用:
原帖由 岩沐风 于 2019-5-17 10:03 发表
posted by wap, platform: Android
多500的顶配不更好?一步到位啊
顶配闪存也是256的。就多4g内存,8G完全足够了。当然你要打算用个三五年的,可以考虑12G

引用:
原帖由 去日留痕 于 2019-5-17 08:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
哪一款性价比更好?
4499的 855 8+256

引用:
原帖由 @去日留痕  于 2019-5-17 08:19 发表
哪一款性价比更好?
4499,不二选择。用1年左右基本就换了吧。没必要12g。明年还要上5g手机,所以基本上现在买手机就是一年左右寿命。

感觉不如S10+啊,各种顶级堆料完了重量还轻。

s10+确实都不错,但是屏幕前面那两个挖孔我是真看不习惯 可惜了

引用:
原帖由 ooo 于 2019-5-17 15:40 发表
感觉不如S10+啊,各种顶级堆料完了重量还轻。
不是 4499元就想买一款和S10+一样的手机吗?

一加7PRO其实其他都不多说了。单就拥有手机上最强的一整块完整屏幕这点。就不是其他手机可以比得上的。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-17 16:23 发表
一加7PRO其实其他都不多说了。单就拥有手机上最强的一整块完整屏幕这点。就不是其他手机可以比得上的。
可惜是曲面的,实际观感不知道咋样

看了刘翔的介绍视频,确实牛逼。。。没看到什么短板

引用:
原帖由 arex 于 2019-5-17 16:25 发表

可惜是曲面的,实际观感不知道咋样
是的,曲面。。呵呵呵。。

这次官方回收很厚到,和爱回收合作。去年的一加6我卖了1900,直接券发到一加账户,下周买新机

我nex分期还没还完呢?

引用:
原帖由 鸽子不飞了 于 2019-5-17 20:21 发表
我nex分期还没还完呢?
哈哈哈 和我一样 我是去年9月份入手的NEX 连屏保险都没到期 现在有想把手机给老妈用 自己买1+7p

发新话题

官方公众号及微博