» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

N1盒子刷什么系统好???

posted by wap, platform: 小米5
重复了

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-20 09:05 发表

https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D21
你的N1如果已经刷好安卓电视盒的系统了。那在这个帖子里直接下载最新的9.02版corelec镜像 ...
下载的镜像格式是xxxxx.img.gz,我直接用diskimager写到u盘里了,、插n1上开机就一直黑屏,把u盘拔了开机还是黑屏,貌似要重新刷机了,好惨
这个img.gz,需要解压再烧录吗,还有我n1已经是刷了电视盒子的系统,直接插上u盘就能启动CoreELEC吗

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @Simy  于 2019-5-21 23:34 发表
下载的镜像格式是xxxxx.img.gz,我直接用diskimager写到u盘里了,、插n1上开机就一直黑屏,把u盘拔了开机还是黑屏,貌似要重新刷机了,好惨
这个img.gz,需要解压再烧录吗,还有我n1已经是刷了电视盒子的系统,直接插上u盘就能启动CoreELEC吗
这个u盘就算没做好也不至于拔下来导致n1黑屏啊,挺诡异。
最多就是第一次引导不进去,插上u盘还是进原来的系统,这种情况需要用adb指令切换一次就好了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-21 23:57 发表
这个u盘就算没做好也不至于拔下来导致n1黑屏啊,挺诡异。
最多就是第一次引导不进去,插上u盘还是进原来的系统,这种情况需要用adb指令切换一次就好了。
哎,失误了,之前不知道gz是压缩包的后缀名  请问adb需要输入什么命令行来切换盒子的系统状态?现在n1开机就一直黑屏

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-5-22 00:22 发表
哎,失误了,之前不知道gz是压缩包的后缀名  请问adb需要输入什么命令行来切换盒子的系统状态?现在n1开机就一直黑屏
https://post.smzdm.com/p/awxlkq7p/?send_by=7444809109

弹出U盘,插入N1上,开机,如果进入的还是原来的安卓系统,这时需要做一个简单的操作:

adb connect 192.168.2.6
adb shell reboot update

请把192.168.2.6换成你N1相应的IP。
本帖最近评分记录
  • Simy 激骚 +2 恭喜发财 2019-5-22 00:54

反复加换u盘来刷9.0.2版,都进不去,一直黑屏,按照楼上的办法也正常adb控制重启了还是黑屏,我估计会不会是这个版本的问题吧,今天重新刷9.0.0,晚上回去试,9.0.2刷出来会有2个分区,9.0.0只有一个CoreELEC分区,0.2文件夹也多了一些

不过不插u盘能正常进盒子系统了

引用:
原帖由 Simy 于 2019-5-22 11:21 发表
反复加换u盘来刷9.0.2版,都进不去,一直黑屏,按照楼上的办法也正常adb控制重启了还是黑屏,我估计会不会是这个版本的问题吧,今天重新刷9.0.0,晚上回去试,9.0.2刷出来会有2个分区,9.0.0只有一个CoreELEC分区,0 ...
不行你换个U盘试试,我看恩山也有人提到U盘的兼容性问题导致无法成功引导的。刷之前记得用diskgenius检查下,清理好U盘分区。

链接:https://pan.baidu.com/s/1rBj7YpnUONNbby-Abjbc9A  密码:3xnv
我单独贴下9.0.2的下载,免得你下错成升级脚本了。我现在U盘里运行的就是这个,没有问题。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-22 11:50 发表
链接:https://pan.baidu.com/s/1rBj7YpnUONNbby-Abjbc9A  密码:3xnv
我单独贴下9.0.2的下载,免得你下错成升级脚本了。我现在U盘里运行的就是这个,没有问题。
谢谢~,我再换u盘试试,如果还不行那也许是我机器本来的安卓系统不匹配吧

引用:
原帖由 Simy 于 2019-5-22 11:58 发表

谢谢~,我再换u盘试试,如果还不行那也许是我机器本来的安卓系统不匹配吧
也有可能,你可以按我帖子先刷webpadv2.2

Posted by Xiaomi MI PLAY
我已经囤了两个了

posted by edfc, platform: iPhone SE
9.0.0成功进入系统了,正好够逼格的4k便携15.7寸屏到手,kodi下把分辨率设到4k,4k 1080 720p的片源输出都到4k了,效果好耍,很精细
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone SE
够逼格这款4k画质相当不错啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不过菜单还是60hz的,进视频就成24hz,这是片源的原因吗

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-5-22 23:23 发表
不过菜单还是60hz的,进视频就成24hz,这是片源的原因吗
片子是24帧的播放时就会自动把刷新率也同步,这是好事啊。完全杜绝撕裂卡顿。

发新话题

官方公众号及微博