» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 看视频为主的一定要配4K显示器

posted by wap, platform: Chrome
现在有4k带鱼屏hdr144刷新的显示器不

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-14 18:35 发表
所以有imax篇幅的片源都无视了吧
大多数商业电影尤其是老片还是21:9为主的,你说星际穿越这种尽量买正版碟用oled电视看。

从游戏到电影能用带鱼屏尽量用,代入感电视给不了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2019-5-14 18:35 发表
21:9的曲面才是王道
最好加上120刷新率和gsync

这东西属于用了就回不去的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liac0083  于 2019-5-14 19:22 发表
大多数商业电影尤其是老片还是21:9为主的,你说星际穿越这种尽量买正版碟用oled电视看。

从游戏到电影能用带鱼屏尽量用,代入感电视给不了
连美剧我都喜欢用大电视oled,习惯不一样吧,权游也是16:9的
而且像你说的,星际穿越那种imax画幅的,21:9根本就是干瞪眼。

这帖子不就说视频么,游戏另说

看电视电影肯定4K HDR大电视爽,最好65寸以上,我那台55寸的都嫌小了现在。
显示器根本不能相提并论。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-5-14 19:40 发表
看电视电影肯定4K HDR大电视爽,最好65寸以上,我那台55寸的都嫌小了现在。
显示器根本不能相提并论。
那是因为你没同时拥有过,原生21:9电影肯定是带鱼屏感官更好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-5-14 19:44 发表
那是因为你没同时拥有过,原生21:9电影肯定是带鱼屏感官更好
同时拥有过又怎么了?
并没什么感觉…
显示器我也就偶尔看看美剧和体育比赛,无一例外都是16:9的
电影当然选择在大电视上享受,显示器看电影实在没这个习惯

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-14 19:48 发表
同时拥有过又怎么了?
并没什么感觉…
显示器我也就偶尔看看美剧和体育比赛,无一例外都是16:9的
电影当然选择在大电视上享受,显示器看电影实在没这个习惯

所以你用原生21:9电影对比过吗?

指环王,天朝王国这种电影你不用带鱼屏看?

引用:
原帖由 @ronan623  于 2019-5-14 19:51 发表
所以你用原生21:9电影对比过吗?

指环王,天朝王国这种电影你不用带鱼屏看?
对不起,没有显示器看大片的习惯
不然我买oled大电视干嘛的?看歌华有线的?

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-14 19:52 发表
对不起,没有显示器看大片的习惯
不然我买oled大电视干嘛的?看歌华有线的?
看4k碟,看电视剧,看hdr内容啊,我买c9就为了看个our planet,把碟子翻一遍。

电影鉴赏肯定还是要21:9的

而且oled面板不适合长时间观看,同时有ips面板的应该都能感觉到,our planet的白字幕能闪瞎眼

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-14 18:38 发表

当然用电视爽,权游下好了第一件事放上大电视,配上音响,准备好零食饮料
+1

引用:
原帖由 @liac0083  于 2019-5-14 19:56 发表
看4k碟,看电视剧,看hdr内容啊,我买c9就为了看个our planet,把碟子翻一遍。

电影鉴赏肯定还是要21:9的
好,我了解你的习惯了。
我还是那句话,没有用显示器看大片的习惯
尽管我什么设备都有

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2019-5-14 18:40 发表
你的意思是现在大家用的手机基本都是2k屏是吧?
从定义来说1080p就叫2k,你说呢

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2019-5-14 20:17 发表
从定义来说1080p就叫2k,你说呢
你说是就是。楼主的3k显示器最好也改改标题。

发新话题

官方公众号及微博