» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[心得] 现在入手MacBook Pro 2018算49年入国军?

因为换了一家公司,准备要从win本转到mbp了
想问问现在是下单2018款还是再等等?考虑到下个月是wwdc,会出新款吗?
出新款的话今年会不会换模具,看到18款有死机问题还有键盘问题...

新机外形多数不会变,处理器来说,英特尔9代U和8代相比也没有太显著提升,默认频率的提升反而可能对MBP的散热构成更大挑战。

所以我觉得现在入也可以,但是最好看看有没有渠道优惠的价钱,或者也可以考虑入官翻机。我也入了没多久。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没听说有死机问题。键盘问题,如果是指手感,这个最好去店里试下看看能否接受。耐用度的话,我有个偏方,就是可以考虑搞块眼镜布之类的,合盖的时候夹在键盘和屏幕中间,这个比贴所谓的键盘膜更好一些,也有助于防止屏幕涂层的潜在磨损问题。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vampire18  于 2019-5-14 16:22 发表
没听说有死机问题。键盘问题,如果是指手感,这个最好去店里试下看看能否接受。耐用度的话,我有个偏方,就是可以考虑搞块眼镜布之类的,合盖的时候夹在键盘和屏幕中间,这个比贴所谓的键盘膜更好一些,也有助于防止屏幕涂层的潜在磨损问题。
我用的那个键盘膜完全不会在屏幕上留下印子
另外得益于键盘的超薄设计 用键盘膜对手感的影响反而比其他键盘小
另外mbp键盘很容易打油 被surface pro的键盘盖键盘各种秒杀

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2019-5-14 18:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用的那个键盘膜完全不会在屏幕上留下印子
另外得益于键盘的超薄设计 用键盘膜对手感的影响反而比其他键盘小
另外mbp键盘很容易打油 被surface pro的键盘盖键盘各种秒杀
确实挺容易油的。你用的是啥牌子的键盘膜啊?

引用:
原帖由 Vampire18 于 2019-5-14 16:16 发表
新机外形多数不会变,处理器来说,英特尔9代U和8代相比也没有太显著提升,默认频率的提升反而可能对MBP的散热构成更大挑战。

所以我觉得现在入也可以,但是最好看看有没有渠道优惠的价钱,或者也可以考虑入官翻机 ...
你这款是官翻机吗?定制多少钱入手的

引用:
原帖由 esking 于 2019-5-14 21:07 发表

你这款是官翻机吗?定制多少钱入手的
是的。官翻价格都是原价85%。15寸低配升级32G内存/1T固态硬盘,21703。如果是走淘宝渠道的价格大约是在20000左右。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Vampire18  于 2019-5-14 19:13 发表
确实挺容易油的。你用的是啥牌子的键盘膜啊?
ecola的膜

posted by wap, platform: Android
现在什么渠道入手比较划算呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-5-21 21:17 发表
现在什么渠道入手比较划算呢
什么值得买上看看历史价格
pdd可放心

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2019-5-22 00:40 发表
什么值得买上看看历史价格
pdd可放心
pdd买mbp靠谱吗?感觉怕怕的

淘宝上的苹果家园靠谱吗,为什么定制版比官网便宜这么多?

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2019-5-22 10:44 发表
淘宝上的苹果家园靠谱吗,为什么定制版比官网便宜这么多?
他们自称是从渠道大客户拿的教育价格。

2007年的时候我在他们线下实体门店那儿买过一台自用的MBP895,不过那时候是买的港版。后来没从那儿买过,但是期间有去找他们升级iMac与Mac Mini的硬盘。感觉上应该是靠谱的店家。
本帖最近评分记录
  • yzfyffs 激骚 +1 恭喜发财 2019-5-22 10:59

posted by wap, platform: MAC OS X
LZ

今天MacBook Pro更新了。。。

我大学时代第一台mbp也是苹果家园买的
一转眼用了小十年了

18 12
发新话题

官方公众号及微博