» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 瞎折腾系列--客制化安卓掌机【六一儿童节更新】结构完成和大小对比图

posted by wap, platform: Android
越改越好看

这玩意挺漂亮的

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2019-5-14 18:38 发表
posted by wap, platform: 小米5
目前综合最强的手机改掌机还是这个。
这个是树莓派啊,不好用

楼主,这套手柄方案,你预计做下来多少钱一套?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-5-16 12:05 发表
楼主,这套手柄方案,你预计做下来多少钱一套?
外壳是打印的,估计100+,手柄芯片20,按键导电胶20,邮费20吧

引用:
原帖由 carronot 于 2019-5-16 13:50 发表
外壳是打印的,估计100+,手柄芯片20,按键导电胶20,邮费20吧
到时想订一套啊,等你好消息。最后建议双LR,模拟器可以设置更多功能键在上面。一字排列也没问题
[L1][L2][R2][R1]

会不会有点头重脚轻,把电池挪到下面应该会好些吧。

Posted by Sony I4293
我倒是有台f200

posted by wap, platform: 小米NOTE
正面的四个按钮增加到六个吧,打街霸2比较爽

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-16 10:28 发表
这个是树莓派啊,不好用
谁告诉你是树莓派?人家大神最讨厌的就是树莓派

手柄按键是用超任的,另找按键和导电胶都不好配啊
引用:
原帖由 gaojia005 于 2019-5-17 11:28 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
正面的四个按钮增加到六个吧,打街霸2比较爽

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @分分钟叫你做人  于 2019-5-17 19:08 发表
谁告诉你是树莓派?人家大神最讨厌的就是树莓派
那是啥,没看见帖子说啊

这真好看,这设计能让人感觉到美。

其实大家看看淘宝卖的各种山赛机器,效果图也非常完美无缺,他妈的收到机器各种垃圾。

所以你懂的

楼主加油,我这边设备已到位

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博