» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一定要发帖喷一下魅族的HIFI耳放了……

posted by wap, platform: iPhone
这东西也能叫耳放?顶多个dac吧,放大功能何从体现?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2019-5-14 22:22 发表
玄学吧?
s1有人测了rmaa
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1831164-0-1.html

爽总说说你音乐的音源啊,我日常手机听128k CBR的MP3,能行吗?

引用:
原帖由 八子 于 2019-5-15 08:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
这东西也能叫耳放?顶多个dac吧,放大功能何从体现?
这玩意哪怕再木耳,最低的评价都是“比原来的声音大”

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-15 10:06 发表
爽总说说你音乐的音源啊,我日常手机听128k CBR的MP3,能行吗?
我觉得在线音乐都能听出好来,尤其是选择个高音质(192K)。

但是128的我认为能听出很多缺憾来,至少高音和低音的截断会非常明显。

建议:配个200出头的均衡性耳塞(选齿音没那么重、高音能浑厚一些的)+192K以上的音源,会比以前的体验强很多(尤其是你再听以前的普通输出)。

192k都要付费了,普通在线的我觉得连128k都没有

而且,他们版权不齐,最烦这个,都想听就得买3、4个会员各个APP切换着听,操咧。

而且这玩儿没货啊

有zx300加44端…这玩意就不折腾了…主要用的魅族15还有耳机口随便打打游戏够了

我个人认为,如果音源文件不是很靠谱的话,尤其是普通音质,再加上自带耳机,用这个耳放可能会有反效果,这东西解析力太高,太容易放大缺陷了。

不过我是用在笔记本上的,音源文件不是问题。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-15 18:27 发表
我个人认为,如果音源文件不是很靠谱的话,尤其是普通音质,再加上自带耳机,用这个耳放可能会有反效果,这东西解析力太高,太容易放大缺陷了。

不过我是用在笔记本上的,音源文件不是问题。
你音源多少嘛

posted by wap, platform: Android
电脑也接蓝牙了,要不就音响直出。当真懒得接线

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-16 10:05 发表
你音源多少嘛
电脑上我下载的是无损……

播放器就是普通的PotPlayer,音频插件就是普通的2.0输出。

因为Windows版的虾米、网易云音乐几乎没法用。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-5-16 14:33 发表
电脑上我下载的是无损……

播放器就是普通的PotPlayer,音频插件就是普通的2.0输出。

因为Windows版的虾米、网易云音乐几乎没法用。
操咧,无损本来品质就比128k高多了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @大泉凉  于 2019-5-15 09:05 发表
s1有人测了rmaa
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread183116401.html
s1那贴的楼主说是 咸鱼码+99元买的

具体是要怎么买啊?

我有个问题,是不是只能用在type c上,手头有的设备只有手机啊

发新话题

官方公众号及微博