» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一定要发帖喷一下魅族的HIFI耳放了……

posted by wap, platform: iPhone
所以我就是用来接电脑的啊。

手机没追求,就蓝牙真香了。

看了主楼有点长草

后来冷静下来一想  还是99真香凑合听吧 反正方便 木耳也区别不大

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flyinghigherair  于 2019-5-14 09:25 发表
这个比乐之邦mu1更好点?
魅族这个解码是高端一点,但是我整体听下来各有优势。非要对比话,魅族这个好的有限。

Posted by Razer Phone 2
我昨天雷蛇2手机到了,里面也送了一个类似魅族的耳放接口,这个能打吗?

posted by wap, platform: Chrome
这就和降噪耳机一样,真正震撼的是摘下耳机的那一瞬间。而这个耳放真正让人感到好的是,你换上之前的音源听同样的音乐。

1。整帖几乎都是说优点,说好的喷魅族呢?尾巴却是在喷小米,莫非标题写错了?
2。看了我都想买的耳放,可惜苹果不能用。先前我买了飞傲的蓝牙耳放,最便宜那款,感觉也够了。

所以我没打算在手机上用,毕竟看片子之类的拿手机很不爽。

电脑上反而用处更大一些。

小米9支持吗?

posted by wap, platform: 小米5
亲测 红米note7 支持htc肠线和节奏坦克线。不要太黑过了。

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2019-5-14 18:32 发表
posted by wap, platform: 小米5
亲测 红米note7 支持htc肠线和节奏坦克线。不要太黑过了。
测一下乐金g5那个B&O模块啊,我试过不行

分片喷了……

posted by wap, platform: iPhone
玄学吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @foxhounds 于 2019-5-14 22:22 发表
玄学吧?
100块的东西不配称玄学。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-5-14 23:06 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

100块的东西不配称玄学。
玄学不分贵贱。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2019-5-14 12:23 发表
Posted by Razer Phone 2
我昨天雷蛇2手机到了,里面也送了一个类似魅族的耳放接口,这个能打吗?
这个是渣渣,换一个type c dac或者用蓝牙耳机吧

发新话题

官方公众号及微博