» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

东京圈小孩玩的地方求推荐

posted by wap, platform: Firefox
6月21日-26日,有6天时间

迪斯尼、妈妈牧场、台场、读卖乐园、江之岛目前作为候选

其他有哪些值得推荐的地方呢?

谢谢。

不考虑下三丽鸥乐园? 妈妈牧场在千叶啵 江之岛 有适合小朋友玩的地方??

新江之岛水族馆

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-5-12 22:16 发表
新江之岛水族馆
那还不如sunshinecity的水族馆
湘南最值得去的时候就是紫阳花的时候 6月底应该还有 不过人多的一逼
江之岛本身的意义或者是情侣敲个钟

posted by wap, platform: Chrome
看机器猫多可以去下藤子不二雄纪念馆,看宝可梦多可以去宝可梦中心

江之岛真的没啥好玩的

posted by wap, platform: iPhone
现在小孩子爱好跟我那时不一样,相比机器猫宫崎骏更喜欢海底小纵队超级飞侠之类,就不去这类博物馆了。
老婆孩子都没很大兴趣的地方,我就算了……

进来学习,准备6月底去

軽井沢的各种公园和玩偶博物馆和骑车漫游,顺路的大宮铁道博物馆,镰仓是最好的季节不过人必然很多,横浜其实不错,我女儿喜欢八景岛那个120公分就能坐的海上过山车2333333

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

横滨去看皮卡丘~~~~~~~

引用:
原帖由 狗娃 于 2019-5-15 10:45 发表
横滨去看皮卡丘~~~~~~~
哇!
横滨哪里有皮卡丘?
请问

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-5-15 11:08 发表

哇!
横滨哪里有皮卡丘?
请问
https://www.pokemon.co.jp/ex/pika_event/
每年0815前后一周

如果时间充足可以一整天安排一次八景岛乐园,游乐设施一般,海洋馆还可以,近距离接触动物的机会也很多。

引用:
原帖由 汪呜 于 2019-5-15 11:57 发表

https://www.pokemon.co.jp/ex/pika_event/
每年0815前后一周
谢谢谢谢!!

抱歉忘了说时间,但是看游记视频,简直萌死了!!

31 123
发新话题

官方公众号及微博