» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人可以比较一下coloros和miui吗?

引用:
原帖由 arex 于 2019-5-13 11:27 发表
posted by wap, platform: Android
就好比争论雅阁和凯美瑞哪个好,然后奔驰s级车主路过一句“都是日本车,有啥好比的”

至于是不是有很多不同,奔驰车主表示并不关心...
不关心就来喷什么,这就有意思了

从mix3转到reno10没任何不习惯,该有的都有

coloros变相禁止使用开发者选项
反正我是接受不了这个垃圾系统

稳定版miui大概两月升级一次 升级后会把广告开关给你打开 喷了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @arex  于 2019-5-13 11:27 AM 发表
就好比争论雅阁和凯美瑞哪个好,然后奔驰s级车主路过一句“都是日本车,有啥好比的”

至于是不是有很多不同,奔驰车主表示并不关心...
没买过奔驰的多着是。
没买过iPhone的应该很少的吧。

反正小米的系统比三星的感觉要好不少

posted by wap, platform: Android
Miui好多了。更加人性

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2019-5-13 13:52 发表
coloros变相禁止使用开发者选项
反正我是接受不了这个垃圾系统
告诉我这是啥
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

coloros可以换启动器么?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @cbigame1  于 2019-5-12 22:15 发表
不谈广告,miui是国内安卓生态最好的,要说缺点就是没有谷歌框架
最大缺点是广告啊

引用:
原帖由 madmanl 于 2019-5-14 16:57 发表

告诉我这是啥1065009
自己百度coloros 黄条

小爱好用,很多事情可以语音搞定比如直接看淘宝京东订单还有扫码或者搜索商品有时候真是懒得点省事多了

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2019-5-17 08:12 发表

自己百度coloros 黄条
还自己百度黄条呢,你看到我截图里有黄条了吗,其他手机我不知道,但是reno没有哦

大体上各家都差不多。该有的实用功能都会有。这年头你设计一个好的创意 没多久就被人抄走了。
但细节上 个人还是觉得miui好  我是最近从小米换成oppo的 举个简单例子。闹铃小米在你设置的闹铃快响之前 在下拉菜单里已经可以看到这个闹铃了 并且可以直接关闭。但oppo不行  你如果想关闭这次闹铃 非得进闹铃的设置界面里关掉。

另外再吐槽下oppo的系统 竟然连自动避开节假日闹铃都没。。。我在用miui的时候 还以为所有安卓机都有这种简单的功能呢。。。

引用:
原帖由 asi6611622 于 2019-5-12 21:52 发表
长期用miui现在是reno10x,感觉miui在细节方面真是吊打coloros,比如节假日跳过闹钟
我是先回帖再看贴的 竟然有人和我感谢一模一样。。。

发新话题

官方公众号及微博