» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《最终幻想7 重制版》中文版2020年3月3日发售【PS4限时独占一年至2021年3月3日】

posted by wap, platform: 小米 红米
人物表情还是cg的感觉,不如卡普空啊

出就买,老子就喜欢野村的洗剪吹

爱丽丝气质喷了。网红脸

Barret比较带感

看战斗系统还是ff15那套啊

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2019-5-10 10:52 发表
看战斗系统还是ff15那套啊
所以不少人说感觉这宣传片就是15套了个7的mod

posted by wap, platform: Android
这爱丽丝30多岁吧

这还有妹子你们就满足吧
怎么也比15一趴牛郎来的好

现在估计会砍成3~4部,每年尽量出一部,然后出完后会有一个完整加料版发售

Posted by Sony H8296
爱丽丝这还网红脸?很好看了好吧。最近游戏女角色又说大妈,凤姐,爱丽丝又说网红脸,醉了。
本帖最近评分记录
  • fujin 激骚 +1 版务处理 2019-5-10 11:11

posted by wap, platform: 小米5
音乐别改啊,原版音乐这么经典的。

posted by wap, platform: iPhone
克劳德看起来很蔡虚坤

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
aerith想舔

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
jessie和barret都太帅了

这最后的一作FF应该留给神姬五把

什麽都说菜徐坤的烦不烦啊?喜欢和偶像人物粉丝掐架的请出门左转,一群大老爷们还有心情做这种浪费时间的事情
本帖最近评分记录
  • 长尾景虎 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-10 12:35
  • 小悟空 激骚 +1 我很赞同 2019-5-10 12:04

发新话题

官方公众号及微博