» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 后悔买七座了……

posted by wap, platform: iPhone
我的汉兰达开了几年 一次第三排都有没有开过7万km
准备卖了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-5-11 06:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

esp关了为啥esp启动灯会亮?
很正常啊,上架子跑数据,轮速传感器的问题,正常跑一会就好了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @j2j  于 2019-5-10 10:33 发表
不管两年还是六年,年检这个东西不能取消吗?
涉及垄断的东西,从来都是改革深水区,淹死人的那种。

posted by wap, platform: MAC OS X
6座途安其实挺合适的

引用:
原帖由 单砍五万 于 2019-5-11 18:36 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
6座途安其实挺合适的
Posted by TGFC·NG
像拉客的  TGFC·NG

不就上次线。。。这么矫情

以前都是2年检一次,6年后1年一次,没啥差别

posted by edfc, platform: iPhone Xr
说两年上线麻烦的怕没开过几年车吧,过去都是这么过来的也没见谁喊冤啊

节假日高速路7座免费吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @zhongdan于 2019-5-12 06:15 发表
节假日高速路7座免费吗?
很多雨雪等恶劣天气7座以上含7座会被限制上高速,特别是北方冬天季节更是家常便饭。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2019-5-12 00:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
说两年上线麻烦的怕没开过几年车吧,过去都是这么过来的也没见谁喊冤啊
怎麼哪兒都有這種貨?!

上线有啥麻烦的,我的年年上线也没觉得麻烦,半天时间而已,有事的话找代办车开走完事送回来,我固定一家修理厂保养,这些事都有专人给跑,根本不操心。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2019-5-12 08:36 发表
怎麼哪兒都有這種貨?!
7座车审车的制度,买车的时候也都知道。
7座的利用率对平常人家来说,大多数都是极低的。
即使如此还选了7座车,审车的时候抱怨啊就很没意思了。

自己约的炮哭着也要做完,更何况人家还不算照骗。还算实诚。
就是附近旅馆都被垄断了,费用杀猪。

这锅,坛友们不背啊

2年一检还算好,有些地方车身还得喷字:限载7人

完全不麻烦,资料和钥匙交给4s店妹子,然后就在沙发上玩switch,玩到2个多小时快没电就告诉你检好了,还帮你洗了车
400块钱搞定

发新话题

官方公众号及微博