» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 家用街机求推荐!圆梦了(请各位求PM的朋友看下置顶的注意事项再决定要不要买)

posted by wap, platform: Samsung
同求pm,家里地下室想放个

楼主是不是机核转发那个?

楼主我也求pm店

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2019-5-24 17:23 发表
楼主是不是机核转发那个?
是啊~

求PM!!!

posted by wap, platform: iPhone
同求 PM!

楼主求pm!

我也想买个,就是6楼没电梯,不知道怎么上楼

我和lz一样的情况,但早几年买的,经过长期折腾,已基本完美。。我的是pc+基板(或者snk卡座)。接pc好处是既能玩游戏(虽然我有卡带和基板,但来回换游戏也很麻烦),联网网站,同时也能上网,看电影,听音乐,办公什么的。建议1,换三和摇杆和按钮。2,有钥匙和按钮的塑料板换掉,换成没开过(放键盘),在斜面开四个孔,装两个钮,一个关机,一个投币,一个钥匙,钥匙和关机串联,钥匙拔了就无法开机,防止别人乱动。机器的开关要打开投币器的门,很麻烦,所以外接按钮就方便很多。还有一个孔穿键盘,hub等等的线。音响这块,找个电脑音箱,最好是线控,把控制器放到摇杆面板旁边,方便调音量,再把机器的四个喇叭接线改成左右两组,再接到音箱的左右声道,游戏就有立体声了。再买个带主控负控的插板,电脑主机插主控,其他设备插负控,这样用接到机器上的按钮来开关pc主机,pc主机一关,等几秒所有设备全部断电。另外pc主机接个jamma卡,接框体的jamma,来控制摇杆和按钮。 这样一来,框体就变成既能游戏,还能办公,上网的多功能设备。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zltkof 于 2019-5-26 23:39 发表
1067756我和lz一样的情况,但早几年买的,经过长期折腾,已基本完美。。我的是pc+基板(或者snk卡座)。接pc好处是既能玩游戏(虽然我有卡带和基板,但来回换游戏也很麻烦),联网网站,同时也能上网,看电影,听音 ...
NB~ DIY点装饰已经是我的极限……

我这个版本开关已经在机器后面了,还是比较方便的,也不需要什么改动

引用:
原帖由 zltkof 于 2019-5-26 23:39 发表
1067756我和lz一样的情况,但早几年买的,经过长期折腾,已基本完美。。我的是pc+基板(或者snk卡座)。接pc好处是既能玩游戏(虽然我有卡带和基板,但来回换游戏也很麻烦),联网网站,同时也能上网,看电影,听音 ...
你这款框体和楼主的一样么?毛刺多不多?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ALEXZHAN  于 2019-5-7 16:06 发表
给各位求PM的朋友再次提醒下,这应该只是我自己觉得性价比比较高的方案,机器做工普通,有毛边,操作台面板印的也不是特别准
有些不太好的地方也需要自己修一下,也可能有更好的其他方案。
PS:忘了说,两个成年人其实有点挤,打格斗是会有点影响的,其他游戏无所谓

Posted by: Xiaomi MIX 2
淘宝上潘多拉之类的种类繁多……想买一款起码可以打cps3游戏的能玩街霸ex2p就更好了,求推荐!

到手了~做工马马虎虎,自己稍微DIY了一下(比如控制台边有点毛刺,用胶布贴起来)

算是圆梦了,还是很开心的~
好好玩几天享受开始的快乐吧,现在已经没有多少人能静下心玩老游戏了,很快机器就开始积灰了

引用:
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
求问你的千机变是买的最新版么?好用吗

引用:
原帖由 lasttime 于 2019-5-27 09:43 发表

你这款框体和楼主的一样么?毛刺多不多?
总体造型差不多,都是仿taito的机器,我的买的早,据一个商家讲,现在的机器结构有进化,但用料五金钢板做工什么的,都不行了。我的机器没有没有毛边,但好多部件的尺寸都偏差一点点

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-5-27 11:55 发表

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
求问你的千机变是买的最新版么?好用吗
好像是2.06,新版也用了,但经过自己调整,还是2.06好用,就再没升级。

发新话题

官方公众号及微博