» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 家用街机求推荐!圆梦了(请各位求PM的朋友看下置顶的注意事项再决定要不要买)

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2019-5-23 15:00 发表

已PM~
也pm一个,谢谢。

posted by wap, platform: Windows
四个麦丽素骚啊。同想入

引用:
原帖由 麦丽素 于 2019-5-23 15:22 发表
posted by wap, platform: Windows
四个麦丽素骚啊。同想入
可以买 不贵~

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2019-5-23 15:00 发表

已PM~
也请pm一个。

求PM

Posted by: Xiaomi MIX 2
才看到,明天pm

posted by wap, platform: Android
求pm

刚在微博上也看到LZ了,哈哈哈,去打了个TG的招呼

同求pm,顺便问一下,这玩意多重?

楼主请PM一个地址,谢谢。

posted by wap, platform: Android
请pm

应该都发了,有漏掉的再跟我说……
再次提醒,这应该只是我自己找的性价比比较好的方案,机器做工普通,
有些不太好的地方需要自己修一下,也可能有更好的其他方案。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-5-24 10:01 发表
刚在微博上也看到LZ了,哈哈哈,去打了个TG的招呼

posted by wap, platform: Chrome
我关心的是怎么通过老婆那关的?

引用:
原帖由 zhongdan 于 2019-5-24 14:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
我关心的是怎么通过老婆那关的?
老婆玩的比我还欢……我们以前约会就是去街机房……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博