» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[剧透] 特么的为啥我觉得冰火第三集能秒复联4有10条街。。。。。

全程毫无尿点,看的我鸡皮疙瘩一直没停过
这战斗。。。。。简直无敌了

后来深刻感觉,只要政治不正确,拍出来的片子一定好看

看来无论是你国还是我国这都是不变的准则

转贴一个评论,不代表个人观点

看完权力的游戏第8季第三集

本以为这次80分钟不用跳着看了,,,,,,还以为终于有动作戏大场面了,,以为8年的铺垫终于有个交代了,,没想到等来的一个笑话,一场闹剧。。。

我想看看这次那些真爱粉怎么洗 ??

艾丽娅 珊莎 都肥成猪头。。。20岁有40岁的双下巴,一会儿再放截图吧

然后大战之前基本没准备,没有女巫的话就是夜里抹黑打?

群里老哥发的:

多斯拉克人:法师法师、请问您这个Buff是加敏捷还是加速度?

梅姨:……加点儿亮死起来好看点儿……也比较省经费。

多斯拉克人:………

然后没有梅姨点火门口的木桩子也没准备烧起来是吧?有准备的话不早点??等着火化用呢是吧???

基本上90%的伤亡都是没必要的......

乌鸦,闪电代王,席恩,还有好多人死的毫无意义。。。。

熊女一刀戳死了巨人骷髅王???

投石机就投了一轮?

弓箭手不装备龙晶箭??

城墙上毫无防备??

滚木雷石都是摆设?

太多槽点了我懒得说 ,编剧智商小学水平

就说说最后10分钟吧。。死的差不多了夜王开大了.........所有尸体一起复活,我刚想吹他是有史以来最强的死灵法师呢,还免疫火,多牛啊,背这个上古卷轴,还能复活龙

然后??????被艾丽娅一刀戳死了??化了?碎了?成冰碴了???

你是史上最弱的boss吧,渲染8年,一刀捅腰子就没了???逗我呢?

这么多人看这么多年就看了个笑话?

后面3集3个女人撕逼还康个屁啊..........

hhhhhhhhhhh懒得说了,浪费我的键盘,垃圾剧没得洗,负分滚粗!!!

posted by wap, platform: iPhone
喷了,无面者nb

posted by wap, platform: iPhone
就冲权力的游戏这个标题没人会觉得异鬼会是什么大boss吧,本来就是加剧权力冲突的工具。况且电视剧已经把异鬼戏份加强很多了,在我看来上一季结尾就应该结束了这条线,君临才应该是重中之重,不过为了收视率也不得已而为之,毕竟很多人是来看僵尸世界大战的

因为妇联4就是卖情怀的垃圾玩意儿
本帖最近评分记录
  • gufu 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-4-30 05:02

同意楼主,妇联4只有情怀

引用:
原帖由 James_T.Kirk 于 2019-4-29 14:12 发表
就冲权力的游戏这个标题没人会觉得异鬼会是什么大boss吧,本来就是加剧权力冲突的工具。况且电视剧已经把异鬼戏份加强很多了,在我看来上一季结尾就应该结束了这条线,君临才应该是 ...
也不能这样说,毕竟第一季开头就是异鬼登场。后面的拍摄花絮导演有交代呼应的,反正这集真的看得过瘾,全程绝望。后来二y最强刺客,玩的就是秒杀,比那些死来死去都不断气的爽多了

posted by wap, platform: Chrome
我觉得吧,编剧实在是不行

你要觉得好看,纯粹是因为这个导演靠谱,这剧本真的已经很糟糕了

这集的导演之前拍的3集是imdb评分前3的,私生子之战,艰难屯,凛冬的寒风

第5集还是他导,应该就是君临决战了,124是同一个导演,血色婚礼那个,35和是一个,最后一集是俩傻逼编剧

引用:
原帖由 patman 于 2019-4-29 14:42 发表

也不能这样说,毕竟第一季开头就是异鬼登场。后面的拍摄花絮导演有交代呼应的,反正这集真的看得过瘾,全程绝望。后来二y最强刺客,玩的就是秒杀,比那些死来死去都不断气的爽多了
这和金庸小说的开头差不多,就是个引子。出场毁天灭地然后中后期人见人欺……

posted by wap, platform: Android
真的好失望,从头黑到尾

扯淡吧 画面黑成这鸟样  这战斗逻辑稀屎一般

基本认同3L发言

引用:
原帖由 ANBIS 于 2019-4-29 14:01 发表

看完权力的游戏第8季第三集

本以为这次80分钟不用跳着看了,,,,,,还以为终于有动作戏大场面了,,以为8 ...
城门口的木头提前点着就烧完了吧
剩下的吐槽基本同意
这么大的军队被aya一个换手突刺直接灭团实在是有点儿戏
现在大概看出来了,夜王就是用来平衡两边势力的,要不龙母雪诺这边太强了,最终决战完全碾压

引用:
原帖由 mamania 于 2019-4-29 14:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得吧,编剧实在是不行

你要觉得好看,纯粹是因为这个导演靠谱,这剧本真的已经很糟糕了

这集的导演之前拍的3集是imdb评分前3的,私生子之战,艰难屯,凛冬的寒风

第5集 ...
今天直播很多人都说第6季私生子之战估计很难超越了,拍得是真的好,这集纯粹是场面大堆特效了。至于合理不合理,估计导演都觉得没所谓了,反正打得爽就行了
就好像夜王培养那帮异鬼小弟,全程打酱油,老大出手他们都没出过手,真不知道谁才是老大了。

引用:
原帖由 @James_T.Kirk  于 2019-4-29 14:12 发表
就冲权力的游戏这个标题没人会觉得异鬼会是什么大boss吧,本来就是加剧权力冲突的工具。况且电视剧已经把异鬼戏份加强很多了,在我看来上一季结尾就应该结束了这条线,君临才应该是重中之重,不过为了收视率也不得已而为之,毕竟很多人是来看僵尸世界大战的
原书叫冰与火之歌,权力的游戏是小说第一部的副标题而已

23 12
发新话题

官方公众号及微博