» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

〔剧透!〕幻视是不是露了一小脸?

posted by wap, platform: Android
霍华德的司机,贾维斯,是不是就是年轻版的幻视?

引用:
原帖由 sfexpress 于 2019-4-25 23:18 发表
posted by wap, platform: Android
霍华德的司机,贾维斯,是不是就是年轻版的幻视?
喷了,这是特工卡特上的贾维斯,和幻视根本没任何关系

posted by wap, platform: 小米
为啥霍华德不用卡特里的霍华德?这人第一出场应该是蚁人吧,那时候卡特特工还没被砍呢。。。我觉得电视剧霍华德更好一点,起码看起来长相“有可能”是小萝卜唐尼他爹

霍华德在铁人2和美队1就出来了
当然应该用电影mcu的霍华德啊

美队1和特工卡特里的霍华德是同一个演员,演的是年轻霍华德

铁人2、蚁人1、美队3中的霍华德是同一个演员,演的是中年霍华德。

70年代应该是中年霍华德,所以用铁人2的演员
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-26 02:40

posted by wap, platform: iPhone
那个司机贾维斯就是幻视的演员,之前钢铁侠贾维斯的配音。

引用:
原帖由 @teda0370  于 2019-4-26 00:01 发表
您别瞎说…

这事我觉得是个突破,如果我没记错的话……

应该是唯一一个,唯一一次,电视剧里先出来的角色,逆输出到大银幕的…

之前都是电影的中小角色,往电视剧里单向输送…

引用:
原帖由 teda0370 于 2019-4-26 00:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-4-26 02:46 发表

应该是唯一一个,唯一一次,电视剧里先出来的角色,逆输出到大银幕的…

复联4正式确定平行时空才是最大的突破,这样mcu电视剧就都有创作空间了

引用:
原帖由 @sambfish  于 2019-4-26 06:47 发表
......
呃 眼拙了

引用:
原帖由 teda0370 于 2019-4-26 00:01 发表
别搞

幻视是詹妮弗康纳利的老公

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-4-26 02:46 发表

说到这个,没让寇森露一脸,好怨念啊啊啊啊…

难道是怕要从塔希提解释起,太花时间吗

漫威最成功的就是这部电影居然找回了全部的原班人马 连娜塔莉波特曼这样的也能拉回来拍几个镜头 难能珍贵啊 DC一比之下完败

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @teda0370 于 2019-4-26 12:39 发表
漫威最成功的就是这部电影居然找回了全部的原班人马 连娜塔莉波特曼这样的也能拉回来拍几个镜头 难能珍贵啊 DC一比之下完败
是的,好几个还是影帝级别,真心有排面

32 123
发新话题

官方公众号及微博