» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 买了新显示器,我没感觉出144有多大区别阿!

posted by wap, platform: Samsung
我显示器144hz的的,玩街霸开了60hz还是144hz都能感觉出,虽然街霸是强制60帧加垂直同步的但就是很明显。。。

瞄准的时候敌方人物移动明显感觉慢了,玩OW真的是一眼区别
我玩死神在144HZ下能枪枪跟中人,在60HZ下是不可能做到的
不过玩久了感觉会弱一点,可能习惯了这种刷新率,又觉得没有刚换那么好用了

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2019-4-25 19:34 发表
瞄准的时候敌方人物移动明显感觉慢了,玩OW真的是一眼区别
我玩死神在144HZ下能枪枪跟中人,在60HZ下是不可能做到的
不过玩久了感觉会弱一点,可能习惯了这种刷新率,又觉得没有刚换那么好用了
没这个感觉,我觉得大家移动都是一样的
死神这个不是你水平突然提高了吗?
我到是觉得游戏变丝滑了,但没你们说的区别这么大,,长抢都感觉不容易瞄准了,手稍为移移就过了准心

posted by wap, platform: iPhone
昨天入了大金刚,gsync简直爽爆了。
从60到130帧没用,必须开gsync,丝滑,太爽了。

说明你大脑和眼睛比一般人反应慢啊

守望你里面设置了同显示器相同刷新率了么?

有个朋友买了144显示器打吃鸡, 我问KD怎么不涨,让他看一下原来刷新率还是60

gsync比144重要

引用:
原帖由 dragong 于 2019-4-26 12:15 发表
gsync比144重要
对于pvp的fps来说,正好相反

posted by wap, platform: Samsung
天天120hz的iPad和手机来回看也没感觉多大差距,估计我也是对刷新率不敏感。

显示器设置里刷新率144和60hz切换自己看移动鼠标时流畅度

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-4-26 12:06 发表
守望你里面设置了同显示器相同刷新率了么?
设置了,,现在守望里FPS一般128-141左右

Posted by Hisense A2T
144显示器网页滚动的时候比普通显示器舒服吗?

posted by wap, platform: iPad
你打开我的电脑,然后拖动一下窗口就知道了

引用:
原帖由 qualcommm 于 2019-4-26 16:30 发表
Posted by Hisense A2T
144显示器网页滚动的时候比普通显示器舒服吗?
是的

发新话题

官方公众号及微博