» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了半天显示器,最后还是决定下单DLEE3219Q

明基的这款性价比还是很高的,我也是选了个把月,不想要va屏,ips里面 dell漏光感人,最后选了asus 329c,指标和dell差不多,漏光比dell好点 性价比不如dell

漏光根本无所谓

posted by wap, platform: iPhone
这个价位都是8抖10,不用纠结

现在32的ips好少,基本都是va,很遗憾。想要32寸4k ips hdr显示器…当然hdr也不太指望就是

posted by wap, platform: Samsung
能看出8抖10和原生10区别的人我是真心佩服,盲目追求原生10bit没必要。

明基的3270U已经用了很长时间了……刚出明基就发到我这里来了!恩,很遗憾地告诉你,明基的人明确告诉我,这是8bit抖10bit……所以就别想真10bit面板了!其他还好,没有USB3.0的扩展槽略不爽。而且在4K下,刷新率没法超频,1080P和1440P的分辨率下,刷新率倒是可以轻松超到120Hz左右……VA的对比度是强项,3000:1看图片看片都是爽得一B!HDR嘛,因为最高亮度也只有400nits左右,将就吧!总的而言,还算比较满意!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @阿卡  于 2019-4-25 17:49 发表
明基的3270U已经用了很长时间了……刚出明基就发到我这里来了!恩,很遗憾地告诉你,明基的人明确告诉我,这是8bit抖10bit……所以就别想真10bit面板了!其他还好,没有USB3.0的扩展槽略不爽。而且在4K下,刷新率没法超频,1080P和1440P的分辨率下,刷新率倒是可以轻松超到120Hz左右……VA的对比度是强项,3000:1看图片看片都是爽得一B!HDR嘛,因为最高亮度也只有400nits左右,将就吧!总的而言,还算比较满意!
刷新率超频如何搞???

买va就对了,黑位、漏光和对比度ips没得比,关键是va护眼,ips不适合长时间观看

posted by wap, platform: Samsung
27寸有类似推荐的吗?fps玩的少,偶尔p下照片。最近看up2718q的寨屏版koios,2700价位那个看上去挺香的样子。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2019-4-25 17:55 发表
刷新率超频如何搞???
很简单,显卡驱动面板自定义分辨率刷新率啊~N卡和A卡都可以~~支持就会顺利显示……很多显示器在比原有分辨率低的分辨率下都能超,4K显示器在1440P和1080P下,我个人试过,很多都能到90Hz甚至100Hz以上!

引用:
原帖由 @阿卡  于 2019-4-25 18:07 发表
很简单,显卡驱动面板自定义分辨率刷新率啊~N卡和A卡都可以~~支持就会顺利显示……很多显示器在比原有分辨率低的分辨率下都能超,4K显示器在1440P和1080P下,我个人试过,很多都能到90Hz甚至100Hz以上!
我也是ew3270u,待会试试。

引用:
原帖由 yujiablood 于 2019-4-25 18:04 发表
27寸有类似推荐的吗?fps玩的少,偶尔p下照片。最近看up2718q的寨屏版koios,2700价位那个看上去挺香的样子。
27寸2k我都嫌字小,4k怕不是要瞎眼

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2019-4-25 18:13 发表
27寸的话。win10开200%缩放,一点问题没有。

开缩放不是原生分辨率会糊

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2019-4-25 18:13 发表
缩放应该可以吧?mac27的5k和笔记本的2k感觉都还行

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2019-4-25 18:27 发表
开缩放不是原生分辨率会糊
现在也就几个阿猫阿狗软件不支持缩放了,主流的基本没啥问题。

发新话题

官方公众号及微博